목동양궁클럽                                                                    

가입했어요..

장경은 4 1,470
가입하고 로그인이 안되서 왜 안되나 했는데 관리자님들께 통과를 해서.. 이용할수있도록 해주나보네요.ㅎㅎ

너무 반갑고 모두들 고마워요. 맞이를 너무 잘해주셔서..

앞으로..발전하는 모습 볼 수 있길 바래요.

여러분들의 열정을 본받아서..열심히 할께요.

주말에 뵈요^^

Comments

김정호
  관리자에게 심사는 없고요! 용량이 다되서 키워주었습니다. 코치님이 오셔서 너무 편하게 생각하시고 편하게 대해주시니 너무나 감사합니다. 열심히 해서 종별대회에 좋은 성적을 내도록 하겠습니다.꾸벅
유은애
  열심히 해서 좋은 성적 내야겠어요 ㅎㅎㅎ 아자아자~~^^
활사랑
  장 코치님! 방가워요^^* 순수한 사람들과 순수한 교육으로 편안하게 장코치님과 함께 역사를 만들고 싶네요. 이곳은 선수들을 배제한 아마추어들의 놀이터? 정말로 헤어질땐 웃음이 있어야 하거든요...주말에 뵈요 참! 오늘도 골프..요리.. 같다오셨죠 정말로 생활이 아름답습니다.복도 많이 받으실거구요..
박정인
  와~ 반갑습니다~ 정말 열심히 해야겠어여..요즘 지하철에서 가르쳐주신거 열심히 하고 있습니다. `하하하
최근통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 439 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 827,026 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유