목동양궁클럽                                                                    

날씨 참 좋네요^^

유은애 1 1,611
왜 노는 날은 시간이 빨리도 가는지....빨리 주말이나 되었음 좋겠어요 ㅡㅡ;;

일요일도 날씨가 참 좋더니만 오늘도 적당히 날씨가 좋네요~ ㅎㅎㅎ

이런날 활쏴야 하는건데... 그렇죠?? ㅋㅋㅋㅋ

어제 이은경님께 잠깐 지도를 받았는데 정말 좋았습니다. 짧게 나마 지적하신

부분이 도움이 많이 되었어요~ 장코치님께서 지적하신걸 그대로 지적 받았는데...

잘되다가도 안될때도 있고~ 정말 어렵네요~ 내몸을 맘대로 할수도 없는 이 답답함 ^^;;

영학정의 발전 덕분에 많은 도움을 받네요. 아마추어가 연습하는곳에

이런곳 어디에도 없다는 뿌듯함이 다시한번 느껴지네요~

글구 끝날 무렵에 정인이의 제안으로 아이들이 쏘는 활들고 내기했는데

3발중에 한발 겨우 맞추고 그나마 맞춘한발도 0점에 맞고 보기보다 무지 어렵네요~

그래서 내기는 그냥 없던걸루 했지만요.

아이들이 잘쏘는거였네요 에궁....ㅋㅋㅋ 원장님도 하시다가 보기하신 ㅋㅋ

이번주에 다시 도전해볼까요? ㅋㅋㅋ 

이번주도 즐건 한주보내시고 일요일날 뵈요~^^

황대장님 김미영감독님 동영상 주소에요~

http://bbs3.tvpot.media.daum.net/griffin/do/special/list?bbsId=S003&openArticleId=3071&dummy=%3FbbsId%3DS003%26searchValue%3D%26articleId%3D3071%26pageIndex%3D1%26searchKey%3D

퍼올 능력은 없네요~ ^^;;

Comments

박정인
  내말을 들어야지 내몸인데...말을 안들으니...내몸이 내몸이 아니야~ ㅠ.ㅠ
최근통계
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 377 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 826,964 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유