목동양궁클럽                                                                    

에효~

유은애 2 1,579
열받네요~ 수요일날 쉰다고 했는데

갑자기 오전,오후로 나눠서 근무하라네요~

그래서 제가 오후 근무를 하게 되었습니다.

감독님께서 어디 가신다고 하셨는데 저는 아쉽게도 못가게 되었네요~

다른분들은 제몫까지 잘다녀오세요~  ㅡㅡㅋㅋㅋ

월요일날 이게 무슨 짱나는 일인지...기운 빠져요~

Comments

김정호
  에궁!! 아쉬워라
황대장
  에구구 아쉽게 됐네요.. 저도 오늘 회사 가보니.. 휴무관련 공지가 떳더라구욤..
전 이번주말부터 설악산 2박3일가려고 다음주 월요일 샌드위치날. 휴가내기로
일단 부서장님께 구두로만 했놓고 개인적으로좀 쉬려고 했는데..
개인적으로 그렇게 못한다는 연락을 받았습니다..
그날 회사전체가 쉰다는군요.. 이런 된장.....

악~~ 때리지마삼...
최근통계
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 111 명
  • 어제 방문자 423 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 825,562 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유