목동양궁클럽                                                                    

늦은시간에.. 잠시~소식을..ㅋ

장경은 6 1,695
제가.. 모자가게 오픈 준비로.. 너무 바빠서.. 함께하지 못했네요.

아주 쪼만한 모자가게 지하상가에..오픈하는데 아시는 분들은 아시고 그때 못들으신분은 모르실것같아서.. 말씀안드렸다고 섭섭하실까봐..늦은시간에..잠시..글올립니다.

아침에.. 오픈하거든요..이것저것..정리하느라.. 그리고 설레여서 잠도 안오네요.ㅋ

대박나길.. 기도해주세용.ㅋ

그럼 일욜날 뵈용.. ㅎㅎ

제가.. 맡고 있는일은 언제나 열심히 하겠습니다... 점점 나아지는 기록을 위해.. 그리고 멋진 자세를 위해..^^

Comments

박정인
  지금 한창 하고있겠네요~^^ 추카추카~ 대박나길
김두연
  우와~ 정말 대박 터뜨리시길~~~ ^^
유은애
  코치님 대박날꺼예요~~ ㅎㅎ
조철호
  양궁모자도 파시고.. 온라인 쇼핑몰도 하나 만드세요..
장경은
  댓글이..ㅋ 감사감사.ㅋ 철호씨..제가 컴맹이라..하고싶어도 못해용..ㅠ,ㅠ 알아봐야죠.ㅋ
임정한
  온라인 쇼핑몰 은근히 효과가 있다고 들은 것 같습니다.찾아보시면 홈페이지를 전문적으로 제작해주는 업체도 꽤 있는 것 같던대요 ^^; 헌데.. 판매점 위치하고 품목이 궁금하네요 코치님.. ^^
최근통계
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 120 명
  • 어제 방문자 423 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 825,571 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유