목동양궁클럽                                                                    

하이~ 하이~ !!^^

박정인 0 1,477
드디어 양궁장 오픈식도 하고 월드컵도 개막하고 즐거운일 투성이네요~^^

한동안 막 무기력하고 기운도 없고 그래서 이것저것 막 건드려본 6월달인데

우선 다시 무기력과 귀차니즘에서 벗어나고 있는거 같아 기분 좋습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

(도대체가 한번 빠지면 헤어나오질 못해서...ㅠ ㅠ 모든 귀찮아지는)

역시 바쁘게 지내는게 몸은 힘들지만 마음적으론 더 편안한듯~ ^^

오픈식때 바람이 많이 불고 시합을 못해서 좀 아쉬웠지만~ 우선 비가 오전에오다가

딱 시작할려니깐 안오는 센스! (역시 영학정엔 비가 안옵니다...하하하)

오픈식 하고 끝까지 못있어서 좀 죄송스럽고..^^;;; 이제 새로운 양궁장에서

열심히 연습할랍니다~ ^__^**

그럼 우리모두 오늘은 월드컵 토고전 응원을...ㅋㅋ(전 나름데로 2:0으로 이겼음하는

마음입니다...^^;;) 일요일날 뵐꼐요~~~^^

Comments

최근통계
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 256 명
  • 어제 방문자 423 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 825,707 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유