목동양궁클럽                                                                    

벌써 화욜이네요~^^

박정인 5 1,405
요즘 정말 시간이 빠르다는것을 절실히 느끼고 있다눈..

어쩜 그리빠른지..영학정에 갔다온지 어제같은데 벌써 하루가 지났네요?ㅎㅎ

이번주 지나면 벌써 7월달이고...ㅠ.ㅠ 날씨도 구리고 기분도 꿀꿀하고

(요즘 회사에 안좋은일이 좀 있어서리..ㅠ..ㅠ)

활을 쏴서 기분을 풀어야 하는데...금방 일요일이 오겠죠?^^

그럼 일욜날 뵐께요~자 모두모두 리플다세요!!!!

(안다시면 저 기분 더 꿀꿀해집니다~ㅋㅌㅋㅌ)

Comments

유은애
  날이 더워서 기운이 없당~ 기운이 땀으로 다 빠지나봐 ㅡㅡ;; 자고 싶소이다.
김정호
  더운데 짜증내지 마시고 억지로라도 웃으면서 더위를 이겨봅시다.
활사랑
  아하! 그러고보니 이번주는 7월이 시작되는군요~ 무더운 여름을 슬기롭게 보내려면 매주 기록을 하면서 연습을 하면 좋을듯...
황대장
  오 이 뜨거운 댓글의 장.... ^^;
장경은
  벌써 수요일이네요..ㅋ 정인씨~^^
최근통계
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 220 명
  • 어제 방문자 423 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 825,671 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유