목동양궁클럽                                                                    

벌써부터 17일이 기다려집니다.

임정한 5 1,675
토요일에 그렇게 쏘고도 모자람을 느끼며 안식구의 "가자~" 요청에 발걸음을 돌렸습니다.
^^;

나중에 알고보니 매운낙지볶음을 먹고 싶어서 사달라고 빨리 가자는 것이더군요 ㅎㅎ

결국

장인어르신과 장모님 그리고 안식구와 함께 등촌동의 이강순실비집으로 이동 양궁으로
적당히(?) 비워진 속을 채웠습니다.

여기까진 좋았는데...

지금처럼 야간에 밤을 새우는 제가 그만 낮에 잠을 청해야하는데 12시쯤 깨어서 갈등을 겪었지 몹니까 -_- "

야간에 졸더라도 지금 준비하고 다만 2시간이라도 양궁장엘 가야하나.. 아님 야간 근무를 위해 꾹 참고 쉬어야하나...

그러다가 결국 야근의 압박을 못 이기고 눈물을 삼키며 쉬어야했습니다.

나중에 집을 비워준 안식구가 들어와서 듣더니만 혀를 끌끌 차더랍니다. ㅎㅎ

17일이면 일주일 남았는데..굉장히 길게 남은 것 같네요 ㅠㅠ

아참!

저 이제 개인화살 구입해야하지 않나요?
그리고
입회비는 드렸습니다만.. 월회비는 어떻게 해야하는 지 알려주세요~~~

17일에 준비하려고 합니다 ^^*

Comments

황대장
  워... 대단한 열정이십니다..... 정예 한분이 더 늘어나는 느낌이군요..
조만간 활사랑 폐인 한분이 더 늘어날 지도 모르겠네요... ^^
유은애
  한번 하면 계속 빠져드는게 양궁인거 같아요^^ 빠져나오기 힘드실겁니다
열심히 하세요~ㅎㅎ
박정인
  양궁폐인...벗어날려고 해도 벗어날수없는..ㅋㅋㅋ 어쩔수 없습니다..그냥 하는수밖에
활사랑
  멋진 날들만 기다려 지는군요?~~ㅎㅎㅎ
임정한
  잘 치지도 못하지만 당구 배울 때도 남들은 누우면 천정에 당구대 그려진다는데.. 저는 그런 경험 못해봤거든요.이전에 동호회할 때 한번 경험은 해봤습니다.누우면 숲 속이 그려지고하는 경험요 ^^ㅋ 헌데.. 이번은 그 현상이 너무 빨리 오는 것 같습니다. ^^;;
최근통계
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 398 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 826,985 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유