목동양궁클럽                                                                    

비오는 월요일...

유은애 3 1,393
어제도 잘 쏘다가 갑자기 비가 와서 대략 난감했는데...

오늘도 출근 할땐 안오더니 회사에 오니 또 비가 오네요~

월요일부터 비라니....정말 분위기 조용해지고 ㅋㅋ

인천에는 비오는데 다른곳은 비오나요??

이번주는 미리 휴가를 갔다오려고 계획을 세워서

아쉽게 대회는 참가를 못하게 되었네요~~

여성회원도 별루 없는데 그래서 더 아쉽기도 하지만

우리 회원들이 다 잘 해주시길 믿습니다 ㅎㅎ

그럼 월요일 시작 잘하시구요~ 한주도 잘 보내세요~^^

Comments

박정인
  서울에도 비와..ㅋㅋ 아침에 안와서 우선안가지고왔더니만 ..우산을 항상 회사에 한개 두고다녀서 다행이긴 하지만..
활사랑
  금일 태풍때문에 울 코치님 양궁장의 모든 과녁판을 로프로 꽁꽁 묶느라 고생 많았답니다.^^**
박정인
  코치님 고생하셨네요~ 그래도 태풍이 소멸됬다니 다행이예요~
최근통계
  • 현재 접속자 157 명
  • 오늘 방문자 434 명
  • 어제 방문자 491 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 828,293 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유