목동양궁클럽                                                                    

비때문에 걱정이네요~

유은애 3 1,375
뉴스만 틀면 여기저기 비 피해 소식이네요~

영학정에도 물이 찼다니 걱정이네요...

물이 더 차면 장비들을 옮겨야 하니 걱정이 이만저만 아니겠어요.

작년보다 비가 더 많이 오는거 같은 느낌이 드네요.

다른분들은 비 피해 없으신지요???

뉴스에서 비 피해로 인해서 죽거나 다치는 사람들 소식이 많은데

멀쩡한거 만으로도 복이 많은거 같죠??

월요일 같이 힘들고 바쁜 화요일입니다. 모두 힘들지만 즐건 한주 보내세요~

Comments

박정인
  중부지방에 이렇게 많이 온건 못봤던거 같은데..ㅠ.ㅠ 이번엔 심했어...
활사랑
  여행은 잘 다녀 왔는지요? 비가 넘 많이와서 걱정들 많이했죠!
박정인
  예약이 되있는거라 ㅋㅋㅋ 비가와서 물엔 못들어갔지만 그래도 비도 중간중간 안오고 괜찮았습니다~^^ 일욜날 뵐께요~
최근통계
  • 현재 접속자 137 명
  • 오늘 방문자 399 명
  • 어제 방문자 491 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 828,258 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유