목동양궁클럽                                                                    

양궁대회는 어찌되었나요? ㅋㅋ

박정인 9 1,559
비가 많이 왔지만 양궁대회 잘 하고 오셨는지 궁금해요~ ^^

월요일은 그나마 괜찮았는데 일욜날 비가 많이와서리...

그리고 비 너무 많이 왔는데 무사하신 분들 리플달아주삼.~ ㅋㅋㅋ

다들 무사하신걸로 믿고있겠습니다~ (리플주세요~^^)

그럼 한주 잘 보내시고 주말에 뵙겠습니다....이젠 정말 그만와야할텐데요...;;;;

(물도 언능 빠지고...지금도 조금씩 오네요....ㅠ.ㅠ)

Comments

조철호
  영학정에서는 저와 김코치님이 참가했고 장코치님.감독님이 참관하셨습니다.
개인 리커브 1위는 죠리퐁님(최준혁님) 311점, 2위는 김코치님 301점입니다.
조철호
  저는 연습량 부족으로 에버리지도 못채웠다는...막판에는 클리커도 안떨어져서 낑낑댔다는...
김정호
  시합은 하여지만 마음이 활터에 와있던지라 제대로 실력 발휘(?)를 못했습니다.핑계같습니다 하하하
그리고 활터의 사진 몇장을 운영자 게시판에 올렸습니다.
활사랑
  점수에 연연치 마시고요 느낌으로 재미로 하십시다.
임정한
  양평동과 당산동 일부에 대피령이 내렸다고해서 왜 그런가 했더니만 9호선 공사하면서 약해진 지반탓에 안양천에 문제가 있었다네요.그래도 저는 멀쩡합니다만..활터를 차지하고 있는 물이 언제나 빠질런지 모르겠습니다 휴우~~
유은애
  우와~ 2위라니 ㅎㅎ 300점 돌파 추카드립니다 ㅎㅎ 날씨가 좋았다면 더 잘하셨을텐데 ㅎㅎ
박정인
  추카드려요~^^ 날씨가 좋았다면 월씬 넘었을꺼 같네요~ 저저번주에 조준할때 안멈추고 연속으로 하니깐 힘도 덜들고 괜찮아서 빨리 활쏘고 싶네요..ㅠ.ㅠ
활사랑
  인천에... 총무는 자세가 넘 좋던데요 그정도 자세라면 한~ 일주일에 1200발은 연습해야 나오는 자세인듯???
박정인
  일주일에 1200발이여? ㅠ.ㅠ 맨날 하나보네요~ 요즘 100발도 힘들던데....ㅋㅋㅋ 떨어지는 체력
최근통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 335 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 826,922 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유