목동양궁클럽                                                                    

좌절~~ 90% T^T

임정한 5 1,580
이 얼마만에 기회인가 라고 생각했던 저에게

청천벽력같은 전화가 왔습니다.

안식구가 내일은 홈플러스에 가서 아들녀석 물놀이기구(고무보트?) 구입해야하고
저녁엔 영화를 언제 봤는 지 기억도 안나기에 영화 예매 해놨답니다 ㅜㅜ

영화제목이 '괴물' 이라네요.

무슨 영화인가 하고 급히 검색을 해봤더니만 한강에서 오수로 인해 괴물이 나타난다는
그런 내용인 것 같았습니다.

100만 관객이라고 하긴 하는데.. 어쩐지 예감이 -_- "

밑에 달린 리플들을 보니 반응도 반반이네요.

다녀와서 감상평 올리겠습니다. ^^;

혹시 아직 안 보신 분 계시면 감상평을 참고 하시길... ^^*

헌데

활은 언제 쏘누.... 어무이~ >_< "

Comments

유재억
  내일(30일) 가능합니다
유은애
  괴물 괜찮습니다 ㅎㅎ  활쏘기 힘드시네요 ㅎㅎ
활사랑
  정환씨!간만입니다. 장코치님께서 많이 기다리던데 뭐라더라 모자를 준비했다고... 이번주는 함께하는 시간을 갇자구요 글구 쇠주한잔은? 회원들(정환씨부인포함)과 함께 괜찮죠? 일요일에 끝나고 좋습니다.
임정한
  괴물 보려던 날짜에 느닷없이 탈이 나는 바람에.. 아내와 처제가 봤습니다. 그 이후로 포기했다가 결국 3일에 봤네요 ㅎㅎ 근간의 한국 괴수영화중에서 cg 처리가 젤 낫더랍니다.
하지만 쥬라기공원과 비교를 한다면 아직도... 휴우~
그 이후론 주말까지도 연일 당일치기의 행사가 겹치는 바람에 2주 연속으로 결석했네요 ㅠㅠ
임정한
  그리고 괴물이 나타난 원인이.. 미 8군에서 함부로 방류한 막대한 양의 포름알데히드로 나오네요 흠냥~ 그럴만도 한 것이 그동안 주한미군에서 오염물질 무단 방류가 몇 번인가 문제가 되었었으니.. -_- ;;
최근통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 370 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 826,957 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유