목동양궁클럽                                                                    

장비집에같고가는건가요...

강상욱 2 1,580
제가 양궁학원을다닐려고하는데 장비를제공헤준다는데
집으로 같고가는건가요??????????
빠른답변좀요

Comments

조철호
  제공되는 장비는 집에 가져가는 것이 아니고 양궁장에서 보관합니다.
활사랑
  양궁학원이라?? 정말미안하네요... 양궁을 배우고싶은데 배울곳이없어 학원이라는 표현을...양궁을 쬐금이라도 아는 분들은 각성하시길 바랍니다.이렇듯 보급이 저조해서야? 암튼 "영학정양궁교실"에서라도 활성화시켜 모든이가 즐겁게 배우며,즐기는 장소로 거듭나기를 울 회원님들 화이팅!!! 꼭 집으로 가져가서 친구들한테 자랑하고프면 감독님께 말씀을 드리세요. 원칙은 양궁장에서만 사용하고 집으론 가져갈수는 없네요^^*
최근통계
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 363 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 826,950 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유