목동양궁클럽                                                                    

선수가 활을 2대가지고 시합에 임하는 이유는...

최봉순 4 1,507
올림픽 경기에 선수가 2대의 활을 가지고 가는이유를
동영상을 본 분들은 궁금해할것같아서
(사실은 제가 궁금했어요)

이유를 장코치님에서 알아 봤습니다
시합할때 활에 문제가 발생되면 바로 여분의 활로 교체를
해야한답니다

활수선을 할 시간을 안준데요

Comments

장경은
  ^^ 봉순씨 궁금한거 있으면 언제든지 물어보세요~^^ 모르면 알아봐서라도 알려드릴테니.. 궁금한거 물어보려고 전화까지 주신거 보면 역시.. 대단한 영학정 회원님이시네요...
^^ 즐거운한주되세요..
김성주
  흠.. 2월 시합때 절감했습니다.
레스트 부러진 채로 서른발 다 쏘느라.. 죽는지 알았습니다. ㅋㅋ
김성주
  힘 들어서가 아니라.. 열 받아서.  ^^
박정인
  아~ 그렇군요~ 전 두개가지고 나가는것도 몰랐는데...;;;
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 64 명
  • 어제 방문자 724 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 824,574 명
  • 전체 회원수 3,381 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유