목동양궁클럽                                                                    

25일 화요일 혼자 야사하고 왔어요 ㅋㅋ

최봉순 3 1,566
오늘 일이 빨리끝나서 야사하고 왔어요
우리의 정호형님과 원장님 양평갔다 오시고 계시드라고요
그래서 정리하는것 도와주고

혼자서 야사하고 들어왔습니다
혼자서 활쏘니 심심하더라구요
근데 재미는 있었습니다

시간나시는 분들은 연락해서 야사도 좀하고 그러자구요
오늘 넘넘 외로웠습니다 흑흑

Comments

김정호
  혼자서 많이 심심하셨죠? 다음에는 많은 회원들이 야사를 할 수 있도록 신경 좀 써야겠네요!!!
활사랑
  봉순씨! 안양에서 컴궁회원 한분이 오셨어요 좋겠네요? 기종도 똑같네요 두분 잘 지내시길... 토요일레 오실겁니다 일요일은 고향에 가신답니다.
최봉순
  저번에 말씀하신 그분이신지 그분이면 정말좋겠어요
토요일 꼭가겠습니다
최근통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 421 명
  • 어제 방문자 441 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 823,254 명
  • 전체 회원수 3,381 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유