목동양궁클럽                                                                    

모든 회원들에게 알립니다.

김정호 5 1,612
6월11일 양궁장의 오픈식을 맞이하여 우리들이 할 일이 많아졌고 시간도 촉박하여 회원 여러분들의 적극적인 도움이 필요합니다.

6월 4일(일요일), 6월 6일(현충일) 이틀에 걸쳐 오전에만 시간을 내서 양궁장의 주변정리를 하겠습니다. 오후에는 물론 활을 쏘아야지요!!!
시간은 오전 10시로 하겠습니다.
많은 회원들의 적극적인 참여를 부탁드립니다.

Comments

황대장
  전 일요일은 아시다시피.. 못가고.. 6일날 갈게요...
박정인
  이번주 일요일은 시험이 있어서 오후 늦게 도착할듯 싶어요...^^;;
김성주
  ㅋ 애들 기말 기간이라 아마 저만 갈지도 몰라요. ^^
최봉순
  난 예전 직원 결혼식이 있어서 못갈것 같아요
김두연
  드디어 오픈이군요^^
일요일 아침에 가겠습니다. 기말고사기간이라 오후에 활은 못 쏠 것 같아요.
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 55 명
  • 어제 방문자 724 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 824,565 명
  • 전체 회원수 3,381 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유