목동양궁클럽                                                                    

비오니깐....

유은애 7 1,506
어깨가 쑤셔요~~~요즘들어 체력이 딸리네요~~어제 튜닝하느라 힘들었어요~

하면 할수록 힘든....체력을 길러야 할판에 더 떨어지고 있으니...^^;;

날이 더우니깐 더 지치고 이래서 저는 여름이 너무너무 싫어요~

벌써부터 이러면 어찌할지....지금 어깨가 천근만근 기분 다운되고

비가 조금씩 내리네요~ 얄밉게....ㅎㅎㅎ

이번주만 지나면 벌써 7월달이 되고

벌써 반년이 후딱 지나가구 있네요. 허무해요~~

어제 리플 얘기했던거 같은데 다들 다시죠?? ㅋㅋㅋ

Comments

조철호
  유은애씨 계좌번호가 --> 130041-56-075803(농협) 인가요? 앞으로는 회비를 자동이체해놓으려구요
유은애
  네~~계좌번호 맞아요.... 그럼 저야 편하고 좋죠 ㅎㅎㅎ
활사랑
  정성이 하늘을 찌르는군요!!
활사랑
  금일부터는 리플을 꼭~옥 달고 회원간에 정을 나눕시다. 넘 허전하고 밑밑해서요 부탁합니다. 쑥스러운 모습을 싹~악 버리시길 바랍니다. 리플 안달면 출근부 마드세요!!???
박정인
  자동이체가 되나요???? 요즘 왜케 꿀꿀한지....
조철호
  국민은행 인터넷뱅킹을 쓰는데.. 이체 메뉴 밑에 자동이체를 클릭하면 인터넷으로도 자동이체계좌를 등록할 수 있어요.
장경은
  날씨가 영 컨디션을 망가트리나봐용.ㅋㅋ 은애씨..지치지말고,,홧팅~^^
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 64 명
  • 어제 방문자 724 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 824,574 명
  • 전체 회원수 3,381 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유