목동양궁클럽                                                                    

이번주 일요일 21일 저녁 식사는 재억씨와 저와 두연이가 대접합니다.

김성주 2 1,581
감독님 말씀대로 새 활 구입한 사람들이 간단한 식사라도 대접합니다.
시간이 되시는 성인 회원들께선 저녁 6시에 모여 간단한 식사하시게 시간내 주세요.
^^
전 일찍가서 연습하고, 일 보고 6시 전에 돌아오구요,
재억씨나 두연이가 시간이 없으면, 일단 제가 내고 나중에 나누든지 하겠습니다.
제가 시간이 안나는 경우에도 그런식으로 하겠구요,
활 규모가 다르니까, 재억씨와 제가 주로 내고 두연이 좀 돕는 걸로 하겠습니다.
일요일 날 뵐께요.
^^';

Comments

최봉순
  이론 먹을 복도 없어요 저는...
축하합니다 새활 장만하신것 부럽네요
(새활 장만이 마약이라는거 알지요 축하합니다 ㅋㅋ
 이로서 조금더 양궁실력이 늘겠네요 하지만 배울것을 더 많을것 같아요 ㅋㅋ)
활사랑
  넵~ 감사합니다.그리고 신입회원인 임재현씨도 같이 참석하시길 바랍니다. 조상원씨는 평일에나 시간이...왠만하면 이번주엔 전 회원이 함께했으면 좋겠네요
최근통계
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 458 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 827,045 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유