목동양궁클럽                                                                    

오늘은 물이 좀 빠졌나 모르겠네요 -_- "

임정한 5 1,476
그저께와 어제 연이틀 영학정에 가 봤습니다만

물이 빠지지 않아서 정리를 할 수가 없었습니다 -_- ;;

어제는 바로 앞은 계단 밑에까지 물이 내려갔으나 궁터로 갈 수록 깊어지기에 못 들어갔고요.

오늘은 좀 더 빠졌으리라 생각은 되는데.. 사무실에 콕 쳐박혀서 밤 10시까지 근무하는 날이라서 가보지도 못하네요 >_< "

대방동 건너편 여의도 고수부지를 보면 아직도 축구골대가 제 모습을 절반밖에 못 들어내고 있는데.. 상대적으로 영학정은 여의도보다는 높기에 빠졌을 것도 같은데요.

에효~

코치님 말씀대로 일할 사람 있을 때는 일할 여건이 안되고 일할 여건이 될 때는 일할 사람이 부족한 현상이 없어야할텐데.. 라는 생각이 듭니다 ^^;
(지도 사무실에 박혀있으믄서 퍽~~ 0^^0 )

그럼

Comments

조철호
  물이 거의 빠져서 대청소 중입니다. 코치님과 원장님이 너무 고생을 많이 하셔서.. 주말에 맛난거 사드려야 겠어요..
김정호
  원장님과 철호씨가 고생 많이 하셨습니다. 사대와 천막은 청소가 그나마 되었는데요 양궁장 바닥이 뻘흙으로 잔뜩 쌓여 있으니 걱정입니다.
유재억
  모두들 수고하셨습니다. 도와서 청소하지 못해 미안하구요..  뻘흙이 문제군요..음
박정인
  정말 고생많이 하시네요...뻘흙이라는건 진득한걸 말하는건가요? ................ㅠ.ㅠ
활사랑
  고생들 많았았어요!! 이번주에 전 회원들이 뒷정리(마무리)를 바랍니다. 청소를 할수있도록 옷,걸레를 부탁합니다.
최근통계
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 214 명
  • 어제 방문자 423 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 825,665 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유