목동양궁클럽                                                                    

내일이 기다려지네요 ^^*

임정한 4 1,397
비가 많이 와서 무지 걱정했었는데.. 밑에 글을 보니 영학정에 피해가 없는 것 같아서
가슴을 쓸어내리게되네요 ^^//

천만 다행입니다.

유리창 너머로 보이는 여의도 고수부지는 공사때문에 물길이 막혀서인 지 비만 오면 잠기네요 헐~~

고수부지가 아니라 잠수부지입니다 ^^;

내일은 지난번에 구입한 개인장비 철저히 챙겨서 가야죠 ^^*

화살,화살통,체스트가드,암가드 ^^*

내일 뵙겠습니다.

아참!

저녁엔 안식구가 아들녀석 처가댁에 부탁할테니 영화보러가자고 조르네요 -0-

조금 일찍 들어가게 될 지도 모르겠습니다.

^^;

Comments

박정인
  이번엔 피해가 없다니 정말 다행이예요`^^ 정말 얼마만에 활을 쏴보는건지...내일가서 하면 3주만인듯...ㅋㅋ
임정한
  ^^ 제 느낌엔 두세달은 족히 지난 것 같아요
활사랑
  희망을 드려야 하는데?
활사랑
  양천구(문체과) 회원들도 엄청 기다리는데 왠 비가??? 가수 비만 빼고 정말 비가 싫당께요...
최근통계
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 129 명
  • 어제 방문자 423 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 825,580 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유