목동양궁클럽                                                                    

냉방병 조심하세요

유은애 2 1,440
날씨가 덥다 덥다해도 이렇게 더울줄이야...

회사에서는 에어컨 빵빵하게 틀고 밖에 나가면 너무 덥고

이래서 냉방병에 걸린거 같습니다. ㅡㅡ;;

그렇다고 덥게 있을순 없으니... 아~ 여름 빨리 지나가게 해주세요

더워서 활도 잘못쏘고 그냥 걷기만 해도 지치니 다른 일은 할수가 없네요

겨울이 무지 그립습니다. 저처럼 냉방병에 걸리신 분 계신가요??

이러다가 감기 걸리는건 아닌가 모르겠어요.

다들 더위 조심하시구 남은 하루 잘보내세요~^^ ㅎㅎㅎ

Comments

임정한
  예년에 비해 특출나게 더운 것은 아니지만 선선한 장마가 끝나면서 바로 다가온 더위라서 더 덥게 느껴진다고 합니다.체감온도는 더 덥게 느껴지니 당연히 에어컨을 틀게되는 것이겠죠. 휴우~ 암튼 무더위가 빨리 지나갔으면 좋겠습니다. -_- " 너무 더워요~~
박정인
  냉방병...그게 뭔가요...? ㅠ.ㅠ 작년까진 걸렸지만 역시 사무실이 뜨끈하니 그런 염려가 없습니다..ㅋㅋㅋㅋ 미처가나봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ더워라.ㅠ.ㅠ
최근통계
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 227 명
  • 어제 방문자 423 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 825,678 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유