목동양궁클럽                                                                    

제20회 실내양궁대회에 대하여 2

김정호 9 1,961
양궁대회 일정이 26일(일요일) 하루에 치르어 지는 것으로 결정이 났습니다.
모두 모두 열심히 연습합시다.
성인부는 모두 가는 것으로 생각하고 있겠습니다.
정 시간이 안되시는 분들은 글 올려주시기 바랍니다.

Comments

김정호
  경기는 1회전 싱글라운드로 치르어집니다.
경기 참석여부를 꼭 남겨주시기 바랍니다. 참가 인원을 알아야 차량을 준비할 수 있습니다.
김성주
  정확한 시간표를 알 수는 없을까요???
김정호
  일요일(26일) 오전 9시20분 부터 경기가 시작 될것 같습니다.
오목교에서 7시 30분 정도에는 출발을 해야 할 것같습니다. 그래야 가서 장비정리도 하고 분위기도 익히고 몸풀기 체조도 하고요,

참석 할 수 있는 인원을 수요일 오전까지는 알려 주셔야 합니다.
지예슬
  ㅋㅋㅋ오목교역이요????ㅋㅋ
김성주
  흠.. 서울대는 저 혼자 갈 듯 합니다. ㅋㅋㅋ
김성주
  서울대 김성주 이옥선 김세환 3명 확정입니다. 세 명 모두 초보 10미터에 참가합니다. ^^';
지양호
  꼭1등할태다
김정호
  양호 최고야아아아!!!!
김성주
  서울대 저. 옥선, 세환, 문영, 민혁.. 총 5인 참가합니다.
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 100 명
  • 어제 방문자 227 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,026 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유