목동양궁클럽                                                                    

수원시청양궁장 가는 길

관리자 2 3,479
영동고속도로를 타고 가시다 "북수원"에서 나가시면 나오는 이정표입니다.
여기서 수원 방향으로 가세요

수원 방향으로 나오시면 큰 길에서 우측차선으로 오시다 보면 보이는 이정표입니다.
여기서는 "인천,발안,성균관대" 방향으로 오세요

조금만 직진 하시면 나타나는 안내표지판입니다.
여기서도 계속 직진하세요

그러면 나타나는 표지판입니다.

위의 표지판 뒤로 보이는 양궁장 표지판입니다.

위의 표지판이 보이면서 길도 보입니다. 길따라 오시면 멋드러진 양궁장의 모습이 보입니다.

선수들의 활입니다.

Comments

박정인
  우와..색상별로 다있네요? ㅎㅎㅎ 역시 좋군요
조혜경
  ㅎㅎ 나가봤는데 .
최근통계
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 85 명
  • 어제 방문자 407 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 807,934 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유