목동양궁클럽                                                                    

대회후 연습

황대장 1 1,709
대회가 끝나고 나니.. 사실
너무 허무합니다..
그동안 열심히 안했던... 탓에... 엉망인 저의 점수를 보고.. 그만..
눈물 ㅜ.ㅜ  까지야 했겠습니까만.....
한번 스스로를 뒤돌아볼 수 있는 계기는 된것 같습니다...

좋은 장비도 물론 중요하지만.. 일주일에 한두번하는 연습에도
최선을 다해야겠다는 생각을 해봅니다...

어제 월례회는 잘 하셨나요?
전 어제 단양갔다가.. 저녁에 너무 늦게 도착해서 찾아뵙질 못했습니다..
감독님 코치님...

혹시... 제가 해드려야할게 있으면 알려주시고요..
이번주말에나 얼굴한번 보겠네요.. ^^;

월요일입니다...
상쾌하게.. 기분좋게 한주 시작하세요...

Comments

김정호
  너무 아쉬워 하지마시고 매주 열심히 연습하시자구요!! 그리고 홈페이지 대문 만드는 것좀 생각해보세요, '방문기'란 하나 만들어 주삼.
최근통계
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 85 명
  • 어제 방문자 221 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,531 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유