목동양궁클럽

영학정다녀와서 .. 잠들기전에 잠시...

장경은 6 1,986
오늘 훈련도 즐거우셨나요?

일상생활 직장생활 지치고 힘들텐데 일요일에도 쉬지않고 나오셔서 열심히 활쏘는 모습 너무 너무 보기좋아요..^^

감독님.. 늘 우리를 위해서 수고해주시고 세심하게 신경써주셔서 감사하고.. 김코치님.. 어린아이들.. 학생들.. 그리고 성인부들까지 봐주시느라 늘 바쁘게 수고하시는것같고.. 원장님.. 자세교정하시고.. 또 영학정에 관한 많은 부분 신경쓰시느라 수고하시고..정말 적극적이고 열심히 파고드는 모습 대단하세요..

철호씨.. 자세 고치기 힘드실텐데 늘 말없이 꾸준히 노력해서 좋아지는 모습 너무 보기좋구요..조금 시간이 걸리겠지만 분명히 더 좋아지실꺼에요.

정인씨.. 은애씨.. 늘 열정으로 열심히 배우려고 하고 안되더라도 꾸준히 노력하고 받아들이는 모습도 너무 너무 좋구..자세교정하느라 몸도 많이 아플텐데..^^ 담에 또 주물러줄께요~^^ 주현씨.. 일때문에 바쁘고 먼곳인데도 시간될때마다 나와서 적극적으로 하는 모습.. 대단해요~^^ 시작한지 얼마안되서 그정도면 잘하는거니까..절대로 안된다고.. 힘들어하지말아요..알았죠~^^ 어깨 아픈거 풀어줘야 나으니까..자꾸 스트레칭해주고.. 관리잘해요..

그리고 두연씨도.. 2주전에 첨 뵈었는데 왼팔많이 풀려서 잘 못버텨주었는데.. 지난주 안나오고 오늘 오셨는데 얼마나 연습하고 오셨는지 완벽할정도로 왼팔을 안정적으로 돌려서 왔는지.. 너무 기분좋았어요.. 두연씨..지난번에 찍은사진 보시면 아마 왼팔이 어땠는지 아실꺼에요~^^아까 또 말씀드린거 있죠.^^ 수요일날 좋은소식있길...

그리고 황대장님.. 오른손  힘들어가고 손으로만 슈팅되는것도 많이 잡혀서 슈팅 좋아지셨는데 오늘 일때문에 아쉽게 못오신거군요.. 담주에 꼭뵈요.. 자꾸 생각하시고 이미지트레이닝하시면 어느정도 감 잃지 않고 하실수 있을꺼에요..

유재억씨도 바쁘셨는지 오늘 안나오셨더라구요.. 지금 자세도 좋은편이지만 좀더 다듬어서 더 나은자세로 더 나은 기록 쏠수있도록 노력해요~^^잘하실듯~

봉순씨는 컴파운드 하셔서 자세 제대로 못봐드리지만 지금처럼 늘 열심히 하시고 리커브하실때는 자세 잘^^ 봐드릴께요..컴파운드는 약속대로..나중에 꼭 기회 만들어서 배워요^^
오늘 오신 조성록회원님은.. 너무 너무 차분하게 잘하셔서 보기 너무 좋던데요..

사모님도 정말 차분하게 잘하시고.. 두분 너무 너무 보기 좋았어요~^^

예슬이도 너무 귀엽고 나와서 운동하는거 보면 대견하고..^^ 또 어린 아이들이 활쏘는거 보면 정말 해맑아보이고... 너무 예쁘고 뿌듯해요^^

오늘은 가족분들이 오셔서 활쏘고 가셨는데 너무 부러웠어요.. 행복해보이기도 하고.. 또 다른방법으로 남들이 하지않는 방법으로 가족의 사랑을 확인하고 서로 행복을 나누는 모습 보기좋더라구요.. 예설이 단비.. 예쁘고.. 또 보고싶을듯..

또 부모님이 데리고 와서.. 아이들 쏘는거 기다리면서 활쏘는거 보면서 뿌듯해하시고 기쁜마음으로 돌아가는거 보면서 또 다른 즐거움을 느끼네요..

제가 아는거 조금 가르쳐드리지만  저는 영학정에서 더 많은 것을 얻고 더 많은 것을 배웁니다..

어른들에게서도 아이들에게서도 많은것을 보고 많은 것을 느껴서 너무 감사해요.

저에게 새로운 경험을 할 수 있고 느낄 수 있게 해주셔서 모든 분들께 정말 감사하고 이 시기가 저에게 좋은 기회가 될 것 같아요..

오늘은 자기전에 영학정 모든 가족들이 생각나고 눈앞에 아른거려서 홈페이지에 간단히 인사남기려고 했는데 하고싶은말 많았나봐요^^잠시 쓰고 자려고 했는데 30분넘게 오늘 하루 생각하면서 정리도 안되는 긴글을 쓰고 있네요..

일주일 후에 또뵈요^^ 성주씨.. 선생님 성함을 기억못하지만..선생님.. 그리고 못뵈었던 많은 분들 뵙고싶네요..

행복한 한주되시고.. 주말에 뵈요..^^

또 안부전할께요..

Comments

황대장
  야.. 코치님.. 대단하심.... 일일이... 한사람 한사람 다 기억 하시네요...
가르쳐주시는것도 정말 열심히 열정을 가지고 가르쳐주시더니... 글쓰신거 보니
그 열정이 글에도 베어나오는군요... ^^ 늘 감사해 하고 있습니다..
박정인
  코치님 ~ ~ 감동이예요~ 정말 대단하세요~ 한사람한사람 다 신경써주시고 ~^^ 열심히 연습하다보면 언젠가 고쳐지겠죠? ㅎㅎㅎ 시간이 많이 걸리더라도 꼭 고치고 말겠습니다...히히히 ~ ^^ 이번주 일주일은 집에서 릴리즈 연습을 해야겠어여..왼팔운동도 하고~ ㅋㅋ
김정호
  이렇게 신경을 많이 써주셔서 감사합니다. 우리가 더욱 더 열심히 해서 보답(?)을 해야지요.
활사랑
  모든회원들의 장.단점을 꽤고있는 장코치님! 항상웃는 모습으로 회원들에게 대하여 주시어 고맡게 생각하구요~ 역사를 만드는데 우리모두 노력하자구요 장코치님 화이팅!!!
유은애
  코치님두 바쁘신데 한사람 한사람 신경써주셔서 저두 감사드려요~ 친절하게 잘 가르켜 주시니 더욱더 노력하게 되는거 같아요~ 시험 끝나면 운동에 열중해겠습니다 ㅎㅎ
즐건 한주 보내세요~^^
조성록
  아고~~~!! 우리 부부를 이쁘게 보아주셔서 고마워요. 활사랑을 통해서 꾸준히 할 수 있게 될것 같습니다. 모두에게 감사를 드립니다. ( 꾸벅 ) ^^*
최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 118 명
  • 어제 방문자 227 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,044 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유