목동양궁클럽                                                                    

2주.. 정도

황대장 4 1,883
2주정도... 모든 운동 중지 하랍니다.. ㅜ.ㅜ

목이 너무 아파서 병원에 갔는데.. 목척추가 휘어져 있어야하는데
거의 일직선으로 뻗었다네요.. 근육이 너무 뭉쳐서.. 뼈를 밀어내서..
그렇다는군요...

한 2주정도는 운동 하지 말라는 처방을 받았습니다...
물리치료 계속 받아야하고..
좀있다 침맞으러 가려구요...

첨엔 그냥 뻐근해서 목운동하면서 풀어주고 했는데..
이틀전부터 아파오더니.. 오늘은 목을 들고 일어나지 못했네요..
뼈에 이상있는것은 아니라고 하니....다행입니다..

아시겠지만.. 전 목이 짧고 굵어서.. 뼈에 이상이 생기는것이 이상한것이라
별로 신경을 안썼는데.. 생각지도 못한 일이 생겨 속상합니다..

지금은 삼실에 앉아 있는것도 불편하군요.. 에궁..
다다다음주엔.. 건강한 모습으로 찾아뵐께요...

Comments

김정호
  어이쿠 이런!! 스트레스를 너무 많이 받아서 그런가요? 하여튼 몸조리 잘 하시고 건강한 모습으로 보자구여!
유은애
  에궁...황대장님 어여 건강을 되찾으세요~~ 그래야지 재밌는 활또 쏘죠~ ㅎㅎㅎ
몸조리 잘하세요~
박정인
  아유...막 뭉첬다고 하시더니 뼈를 밀어내다니....;;; 빨리 회복하셔서 2주후에 뵈요~화이팅하세요~^^
유재억
  치료 잘받고 건강한 모습으로.. 그나저나 활쏘고싶어 어쩌까
최근통계
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 94 명
  • 어제 방문자 252 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,066 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유