목동양궁클럽                                                                    

로고 시안 1차

황대장 9 1,880
맘에드는 글씨있으면 추천 바랍니다.

[img:font.jpg,align=right,width=198,height=850,vspace=0,hspace=0,border=0][img:font2.jpg,align=left,width=283,height=850,vspace=0,hspace=0,border=0]
[img:ring.jpg,align=,width=283,height=283,vspace=0,hspace=0,border=0]

Comments

황대장
  위에서 부터 몇개는 양쪽이 똑같습니다.. 글씨 랩 스타일이 몇가지 없어서 ..
김정호
  저는 우측 위에서 8번째가 좋은데요!!
유은애
  저는 왼쪽에서 5번째가 좋아요 ㅎㅎ 근데 다행해서 고르기 힘들어요 ㅋ
박정인
  정말 많네요~ ^^ 저는 은애가 고른 글씨체에 김코치님이 고른 모양이 좋은데요? ㅋㅋㅋㅋ고르기 힘들어요
장경은
  저도 여러가지 생각해본 결과.. 다른것도 다 예쁘지만.. 계속보니까.. 가장 알아보기 싶고 지저분해보이지 않는것이 나을것같아요..가장 중요한건 알아보기 편해야겠죠..아무리 로고가 멋있어도 보기 어려우면 한눈에 어디팀인지 알아보기 어려우니까요.그것도 가장 중요한 단체복 중심에 들어가잖아요..그래서..한참을 보고 생각한 결과 저의 개인적인 생각은 오른쪽 아래에서 두번째가 가장 글씨가 깔끔하고 귀엽기도 하며 아주 심플하고 알아보기 가장좋을것같아요. 왼쪽 아래서 두번째도 같은것같네요..
황대장님.. 로고이렇게 많이 준비하시느라 고생하셨네요.. 다 멋져요~^^ 걍 인터넷이나.. 다른곳에 들어가는 로고라면.. 멋지고 화려한게 좋을지도 모르겠지만.. 시합때나 아니면 단체로 깔끔하게 맞춰입는 단체복이라는걸 고려해서 좋은 로고.. 선정되길 바라며..이만^^줄일께요~
황대장
  저도 이거 만들면서 아래에서 두번째가 눈에 잘 보이더군요..
사실 로고에사용하는 글씨체는 기본체가 가장 질리지않아요...
대기업 로고에 사용된 글씨체들을 보면 잘 알죠...
하지만.. 우린 대기업은 일단 아니니까.. 게다가...
옷은 10년 20년 입을 수 있는것은 아니니까요...
동호회라는것... 그리고 젊은사람이 많다는점... 좀 신선한 느낌...
너무 심플하지 말것.. 그렇다고 너무 화려하지 말것...
뭐 이런 조건들을 대충 생각해보니... 그나마 가장 근접한 것이
그게 아닐까 하는 생각에서.. ^^  순전히 제 생각...
활사랑
  황대장!수고했네요! 장코치 의견에 1표, 그림자 글씨라서... 실크인쇄가 가능한지 의문이군요 상담을 해보시고요 다음주엔 완성을 부탁합니다. 글씨색깔도 이번주에 회원들께서 정했으면 좋겠네요
최봉순
  저는 11번째 12빈째요 파라독스일어나는것 같아좋고 보기에도 안정적인것 같아요
글씨도 보이고
최봉순
  정정 6번째요 두줄이었구나
최근통계
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 214 명
  • 어제 방문자 252 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,186 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유