목동양궁클럽                                                                    

이번 주말엔..

황대장 2 1,811
새로 생긴 우리 양궁장에서 드뎌 활을 쏠 수 있게 되는건가요?
느므느므 기분 좋은 일이네요..

요즘 성인회원님들... 활 좋은것들 다 장만 하셔서.....
느므느므 부러움.... 물론 제것도 좋지만욤.. ^^

지난주엔 두분 덕택에.. 느므느므 잘 먹었습니다.....
이번주 일요일이 언제 오려나.. 하고 기다려지는군요..
이번주엔 300점을 목표로.... ㅋ
할 수 있을거에요.. 정말로 꼭.......
만약에 안된다면... 290으로 목표를 낮춰야징...

참.. 그리고 저는 6월 첫째주에는 빠지게 될것 같아요..
6월 5일 하루 휴가내고.. 4일 쉬게돼서... 가족이랑
설악산으로 휴양하러 갑니다....
그리고 둘째주는 본사 워크샵이 1박2일 잡혀 있어서...
일요일 가능할 지 잘 모르겠습니다..

참.. 그리고 6월 6일 가서 활쏴도 되나요?
그냥 과녁 세우고 쏘면 되나여?
일요일 안되면.. 그날이라도 가서 쏴야죠... ^^

벌써 수요일이네요.. 시간 넘 빨라요...
다들 지겨운 하루 즐겁게 보내시고 힘내시고....
오늘 하루 지나고 이틀만 지나면 또 휴일입니다....
그 다음주는 선거 있어서 빨리 갈거고 가 담주는 현충일이 있어서
빨리갈거에요..... 좋은 날들 생각하면서.. 행복!! 건강!!

Comments

최봉순
  넘 좋으시겠다 암튼부럽습니다
김성주
  토요일에 비온댑니다. ㅋㅋ
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 110 명
  • 어제 방문자 227 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,036 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유