목동양궁클럽                                                                    

갑자기

황대장 4 1,887
아침에 비가 후두둑.... 쏟아지더니..
출근하려고 나오니깐.. 햇빛이 쏟아지네요...

괜히 황당한듯 하였지만... 도로가 깨끗하게 청소된 느낌이 들어서
상쾌하게 출근하였습니다.

어제는 내기에서 비록 지기는 하였지만..
점수도 올랐고.. 내가 잘 몰랐던 부분중 하나를 조금 알게되어서...
기분이 좋네요...
특히 가끔 하나씩 빠지던것이 거의 없어졌다는게 가장 큰 수확인거 같고요..
이게 점점 안정되어가고 있다는 이야기겠지요..
물론.. 아직 갈길이 멀지만..

장코치님 오신후로... 성인회원님들이 실력이 나날이 부쩍늘어나는군요...

근데전.. 아직 멀었나봐요. 손가락 끝이 쪼매 아파요...

암튼 배운다는건 참 기분좋은일이고요...
그러면서.. 실력이 늘어나는게 보인다는건
더욱 더 기분좋은 일이 아닐 수 없습니다......

담주엔 기필코.. 300점을... 케케 ^^; 

Comments

유은애
  마자요~ 장코님이 오신후론 실력이 조금씩 향상되었어요 ㅎㅎ 저두 릴리즈를 열심히 고쳐야겠어요 ㅋㅋ  모두 좋은 한주 보내세요~^^
박정인
  네~ 꼭 300점을...ㅋㅋ 누가 먼저 넘을까요~
박정인
  참....황대장님 메일주소 적어주세요~
황대장
  <a href=mailto:thyssen@empal.com>thyssen@empal.com</a> 으로 보내주세요..
최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 29 명
  • 어제 방문자 252 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,001 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유