목동양궁클럽                                                                    

장경은입니다~^^ 꾸벅..

장경은 9 1,896
정말 오랫만에 글을 남기네요..

더운 여름.. 휴일날 나오셔서 운동하시는 모습보면서.. 많은것을 느낍니다..

그런 모습을  보면서 가끔 제 자신이 자극을 받기도 하는것 같아요..^^

또한  기록이 좋아지고.. 자세가..  바르게  잡혀가는 과정에서  많은 어려움도 있고 적은 연습량때문에 어렵고 힘들텐데.. 열심히 하는 모습 너무  너무 멋져요^^

은애씨..(또 신기록..너무 축하축하..)하지만 그 이상 기록도 얼마든지 가능하니..만족하지마시고..더 꾸준한 연습과  꾸준한 자세연습이 가장중요합니다..  일주일이나 이주일에 한번  몇시간 연습으로  그정도  쏜다는건 선수들처럼 연습하면 얼마든지.. 선수들처럼 쏠수있다는겁니다~^^

다른분들도 마찬가지구요..

원래 양궁이  꾸준히 쏘지 않으면 흔들림 없이 쏜다는게  정말 어렵거든요.. 선수들도 많이 쉬다가 쏘면 많이 흔들리고 힘들어요..그런데.. 회원님들 보면 정말~대~~~~~단해요..

박수~~~^^짝짝짝

양궁장이 북적북적~ 무더위속에서도 양궁을 배우러 나오는 많은 분들.. 그  열정 오래 오래.. 꾸준하길 바라고.. 하고싶은 취미활동 하면서..스트레스도 풀고.. 즐겁게  사시길 바래요..

김정감독님도 늘 수고가 많으시고  김정호 코치님..정말 수고가 많으세요.. 날도  더운데.. 여름내내 비때문에 고생하시고.. 늘  회원님들이 나와서 편하게 쏠수있도록  일찍 준비하시느라..  고생하시네요..

요즘 오랫동안  뵙지 못한 회원님들..모두들 안부 궁금하네요..

늘 영학정이.. 빛나길바랍니다~^^

이번주도  하시는일 열심히 하시고  일요일에 만나요..

Comments

관리자
  장코치님은 얼굴도 이쁘고 마음도 이쁘고 글도 이쁘게 잘쓰시네요!!!!
회원 한 분 한 분 자세교정도 해주시고 경험담도 들려주시고 감사합니다.
코치님 짝꿍은 제가^.^
중이 제머리는 못깍아도 남의 머리는 잘 깍아 준다니까요!! 하하하
황대장
  휴~ 저는 또 새로 취업하셔서... 작별인사 하는줄 알고.. 앞쪽내용 읽다 보니.. 더욱
그런거 같아서.... 조마조마 읽었네요.. 속으로는 아직 전 자세 제대로 잡지도 못했는데
여기서 더 못배우면 안되는데..... 라는 생각으로 읽다보니.. 다행히..
인사하는 글이었군요....
놀랬잖아욧......
유은애
  네~ 더 좋은 기록을 위해서 노력해야죠 ㅎㅎ 아직 갈길이 많이 남은걸요. 코치님 덕분에 많이 고쳐서 기록도 많이 향상되었구... 뿌듯합니다 ㅎㅎ 이번주도 기록 세워보도록 열심히해야죠. ^^
임정한
  장경은코치님 이번 주는 일요일에 가게 될 것 같습니다 ^^;; 저도 앞부분 읽을 때 작별인사인 줄 알고 조마조마하게 봤네요 ^^; 이번 주 일요일에 뵙겠습니다 ^^
박정인
  정말 코치님 오시기 전과 후가 많이 바뀐걸 느낄수있습니다~ ^^ 정말 서서히 바뀌어가는듯...빨리 기록깨고 50미터 도전하고 싶어요~ㅋㅋㅋ일요일날 뵐께요~
조철호
  취직하셨다니 축하드립니다! 장코치님 얼굴 본지 오래됐는데 이번주는 꼭 나가야 겠네요.
지예슬
  ㅠㅠㅠ요즘 너무 더워요////
귀찬이즘이 생기고 있어//ㅠㅠ
앞으로는 더 열심히 활쏠게요...
희라랑 시합해서 져가지고 충격먹음//ㅠㅠㅠㅠ
박정인
  예슬이 희라랑 시합했었어?? 이제 더운거 간다니깐 열심히 연습하자구~ !!
장경은
  우와..김코치님부터..쫙.이리 많은 답글이.ㅋㅋㅋㅋ  자주 올리면 이렇게 많은 리플 못받겠죠?ㅋ
김코치님..짝꿍은 제가 구해볼께용.ㅋㅋ ㅋㅋ 글구 황대장님..격주로  나오시네용.ㅋ 제가  떠나는줄아셨다구용..ㅋ 영학정을 지켜야죠..ㅋㅋ  은애씨..ㅋ이번주도 정말 기록세워본다니..이제 자신감도~제법?정한씨는 정말 오랫만에  뵙겠어요.ㅋ 정인씨도 지난주  못봤으니까..  보고싶궁..
조철호씨..못본지 오래되었네용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ꺅~~~~~~~~~~~~~예슬 예슬.. 보고파.. 충격먹었다니.자세좀 교정해보고 열심히 해볼생각없나~?ㅋ  내가  자극좀줬더니..충격먹었다공.. 글케  약한 예슬양이 아닌데.ㅋ 열심히하면 정말  잘할수있을껄.. ㅎㅎ 보고파.
최근통계
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 183 명
  • 어제 방문자 252 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,155 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유