목동양궁클럽                                                                    

도대체 노란 고무줄은 어디서 구할 수 있을까요...

전이삭 4 2,398

문구점에 몇군데 물어봐도 찾기가 어렵네요.

요즘에 잘 안쓰이는 고무줄이다 보니까...

허름한 학교 앞 문구점 위주로 열심히 찾아봐야겠습니다.

고무줄 걸어서 강화시킨

연습용 활도 고무줄이 '착착'하는 소리가 나름 매력적이었던 기억이...^_^

그래도 꾸준히 하다보니까

미는 어깨를 어떻게 해야되는지 감이 오고 있습니다.

Comments

활사랑
  노란 고무줄을 찾으시니 없죠? 아가 기저기 고무줄을 찾으셔야죠!!
전이삭
  기저귀 고무줄이라고 찾아다녔는데 오히려 큰 문구점에는 없어서...
겨우 학교앞 조그만 문구점에 찾았습니다. ^^
장경은
  이삭씨.. 노란고무줄은  요즘  잘안나오고 나온다 하더라도 잘끊어지고 약하니까 우선 그걸로 연습좀  하시다가    의료기 판매하는곳에  가면..  제가  그 이름이 생각이 안나는데  고무줄로  된  링겔줄같은거  있거든요  그 걸로  미터 끊어서  파는데  사셔서  적당히 묶어서  활에 끼어서  연습해도 되고 또  그냥  고무줄로 슈팅연습처럼 잡고 쏴도 그다지 오른쪽그립손 아프지 않고 좋답니다.저희는  초보때 아니라  고등학교나 대학때나 실업때도 그연습한답니다~~~~^^    또  양궁장비파는곳에 넓은 고무밴드도 팔아요.ㅋㅋ 스트레칭이나  슈팅연습할수있어용~~~~^^ 
감 제대로  잡으이소~~~^^
전이삭
  흠... 그렇군요... ^_^
벌써 주말이네요. 이번주는 바빠서 많이 연습 못했는데... 양궁장가서 열심히 해야겠네요.
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 131 명
  • 어제 방문자 299 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 812,830 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유