목동양궁클럽

양궁게임 주소...^^흐흐흐

박정인 6 1,916
날으는 게시판 갔다가 발견했는데 무지하게 어렵네요..-_-;;;

도대체가 12번이니깐 4엔드하는데 50점이 안넘어여....ㅠ.ㅠ

바람도 봐야하고..조준도 해야하고...암튼...주소 써 놓고 갑니다~ ^^

(양궁게임중에 제일 어려운듯...)

http://pann.nate.com/b24833

바로 올리고 싶지만 어떻게 하는지 모르는지라..ㅎㅎㅎ

Comments

박정인
  전 최고기록 63점 나왔습니다~ ^^  ㅋㅋㅋ
최봉순
  난 53점 아 무진장 어렵네 플스 올림픽 양궁은 금메달도 획득했는데... 쩝
임상사
  힘을 어떻게 조절하는 지를 몰라서 그런지 넘어가고 밑으로 튕기고 난리도 아닙니다 >_< " 마치 제 30m를 조금 더 안 맞는 버젼으로 재현하는 듯 합니다 휴우~
황대장
  첨엔 12발 쏴서.. 1쩜.. ㅋ
임상사
  애써서 조준하고 타이밍 맞추면 그 순간 바람이 불어서 좌,우로 휙~ 날리네요 ㅠㅠ
김시현
  저 최고점수 54점 ㅠㅠ
최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 105 명
  • 어제 방문자 227 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,031 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유