목동양궁클럽

고무줄,,,,파는곳좀 ㅠㅠ

김시현 2 2,163
여러분~help me please~ 제가 완전 자세가 삐뚤어 지는 타입?이거든요??? 네티즌들이 그러는데...고무줄로 연습하라네요(욕심이 들어서 ㅋ) ㄱ-...그래서 연습좀 할려는데 홈쇼핑(제가 홈쇼핑 중독이라...)에도 않팔더라고요,,,  ㅠㅁㅠ 어디서 파는지좀 알려주시겠어요? 플리주~    비방글사용시 밤에 않좋은일이.....(저주 중독이라서 죄송합니다 꾸벅)

Comments

박정인
  고무줄말고 왜 의약품? 인가 그런거 파는곳에서 투명줄같은걸로 연습하는것도 좋다고 하더라구요~밑에 아시는분이 댓글 남겨드릴꺼예요...^^
황대장
  그냥 윈엔윈이나 soma.co.kr 에서도 팔고... 감독님한테 전화하셔도 가져다 주실거에요..
전.. 이전에 옥션에서 구매 했었어요...  옥션에서 구매한것은 힘이 좀 약하고요..
이전에 감독님이 가져오셨던것이 힘이 좋데요..
최근통계
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 224 명
  • 어제 방문자 349 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 812,624 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유