목동양궁클럽

소마스포츠배 양궁대회 참가자 명단

관리자 1 2,214
참가자 명단 최종. 마감!! 확인해 주세요 

번호 : 14  글쓴이 : 박종우(david backham)

컴파운드 50M 남자부 명단

타켓NO 이름 소속 1회전 2회전 TOTAL
1진성민 인천양궁클럽      
2 강영욱 인천양궁클럽      
3 양원모 인천양궁클럽      
4 이봉은 인천양궁클럽      
5 현진우 인천양궁클럽      
6 한상현 인천양궁클럽      
7 이명환 충북      
8 장세우 충북      
1 김창연 충북      
2 노광윤 충북      
3 정래환 충북      
4 이승의 충북      
5 임창준 충북      
6 어재영 대전      
7 신영환 대전      
8 김종현 대전      
1 한대식 대전      
2 임대림 대전      
3 김성환 부산양궁클럽      
4 안병주 부산양궁클럽      
5 이영필 부산양궁클럽      
6 박희대 부산양궁클럽      
7 박장원 부산양궁클럽      
8 진용상 부산양궁클럽      
1 윤강열 부산양궁클럽      
2 최현석 부산양궁클럽      
3 박남재 부산양궁클럽      
4 이우용 소마스포츠      
5 박진영 소마스포츠      
6 이현정 소마스포츠      
7 한근찬 광주      
8 김명기 울산       
1 이풍호 영학정      
8 송승훈 대구      

리커브/컴파운드 30M 남,여부 명단

9 김연민 조춘봉양궁교실      
10 김정호 영학정      
11 허일권 영학정      
12 황성우 영학정      
13 조철호 영학정      
9 유재억 영학정      
10 전이삭 영학정      
11 박정인 영학정      
12 장덕순 X10클럽      
13 강기철 X10클럽      
9 김영근 X10클럽      
10 김기식 X10클럽      
11 채희성 X10클럽      
12 최웅재 위너스      
13 라성기 위너스      
9 김진호 위너스      
10 심릿 위너스      
11 이해진 위너스      
12 이지혜 인천양궁클럽      
13 오주협 부산양궁클럽      
14 김미영(컴) 부산양궁클럽      
14 김영희(컴) 부산양궁클럽      
14 연승주(컴) 대전      
14 권순옥(컴) 충북      
초보부 18M 남,여부 명단

15 노이람 울산      
16 노이함 울산      
17 권민규 울산      
18 허유리 울산      
19 이선미 울산      
20 이혜경 울산      
15 이미화 울산      
16 정태순 영학정      
17 임정한 영학정      
18 이상용 영학정      
19 김성주 영학정      
20 조자연 영학정      
15 이정온 영학정      
16 박상원 영학정      
17 안영옥 X10클럽      
18 오선화 X10클럽      
19 허진욱 X10클럽      
20 정형률 인천양궁클럽      
15 김하늬 인천양궁클럽      
16 최영식 영학정      
17 이정민 부산양궁클럽      
18 라훌 위너스      

Comments

박정인
  점점 많아지는 느낌~ ㅋㅋㅋ 좋습니다 리커브가 더 늘어났음 하는 바램~80명정도 되네요~^^
최근통계
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 224 명
  • 어제 방문자 349 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 812,624 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유