목동양궁클럽

학교 졸업했어요~ 또 나무활장비 구입에 대해 감독님께 질문.....,

송원석 6 1,798
ㅋㅋㅋ 제가 드뎌 초등학생이란 이름표를 때고 중학생으로 진학을 합니다......,
오늘 졸업을 하고 앨범도 받고 다 했는데, 무언가가 서운한 느낌이 들더군용.
또 이제 중학생이다 보니까 또 집도 일산이라서 1~2달밖에 못할 것 같아요, 그렇다고 포기할 제가 아니죠, 저희 동네에 인적이 드문곳이 있는데(50M까지 사격이 가능한 곳!하지만 쏘지도 못한다는거!) 다다미를 하나 놓고 연습을 하는 거에요,

좀 엉뚱하겠지만......, 그래서 감독님이 운영하시는 보우헌터에서 일반용(고급 형)62 인치~68인치 (중급자용) 이거요, 불사이 66인치라 되어있는데 66인치만 있는 거에요??
아님 68인치도 있는거에요??............, 자세한 답변 부탁드려용^^

Comments

활사랑
  원석아 졸업을 축하한다^^* 62~70인치까지 있단다 원석인 66인치 좋을것 같은데..중학생이 됬으니 더 의젓하게 부모님께 항상 효도하고 건강하거라 그리고 혹여 활을 구입하려면 화살은(10발)선물로 줄게~~ 사용하고, 완벽하게 자세를 다듬고 꼭!!사람이 없는 곳 에서 사용해야한다.
활사랑
  원석인 68인치를 사용해야 겠더군요(키가 계속 클텐데...)
박정인
  졸업을 정말 축하합니다~^^ 그리고 활은 꼭 사람이 있는지 없는지 확인하고 쏘길~ 추카추카
송원석
  Thank you~ every body (겨우야 영어쓰는^^) 살수 있을 것이에요, 2달동안 저만의 활로 익혀둔 다음에 다다미를 사서 연습을 해야 겠어용......., 그리고 화살 10발...., 고맙습니다 그리고 정인누나는 그때 처음 알았는데 참으로 좋은 충고 고마워용~
임상사
  원석이 중학생으로의 새출발 축하 축하~~ ㅎㅎ 아저씨 블로그에 유일하게 댓글 남겨주는 원석이.
중학교 진학 진심으로 축하하고.. 인적이 드문 곳일 수록 더욱 주의해서 살핀 후 쏴야하는 것은 알지? ^^
송원석
  (어제부터 홈페이지에 웬지 자주들어오는군..........,)근데요, 스텐드큐바는 어떻게 하죠???
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 98 명
  • 어제 방문자 227 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,024 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유