목동양궁클럽                                                                    

회비에 관한 사항입니다.

유은애 4 1,770
예전에도 말씀드렸듯이 올해부터는 직접 받지 않고 회비를 통장으로 받습니다.

회비를 농협 130041-56-075803(유은애)으로 입금해주세요.

-> 여기 써있는 분들은 (전이삭,김정호,허일권,임정한,박정인,황성우,유재억,김성주,조철
호,정태순,최봉순,이광의,임영진,송영민,김찬규,김윤성,이경천) 매월 보내주시면 됩니다.

아직 회비를 안내신분들도 계신데 굳이 말을 하지 않아도 누가 안내신지 아시죠??

회비 밀리신분들은 회비 입금해주시기 바랍니다. 자기가 언제 내는지는 아시니깐

그날짜에 맞춰서 입금하셔도 좋구요. 월초나 월말에 내셔도 좋습니다 ㅎㅎ

전 월요일 같이 피곤한 하루네요~^^ 남은 하루 잘보내세요~^^

Comments

박정인
  입금하실때는 회원이름으로 입금해주는 센쓰! ㅋㅋㅋ
임상사
  저희 집 컴터가 좀 이상한 것인 지..클릭을 한 후에 반드시 확인을 해봐야할 것 같습니다 흠냥~ 요번에 몇 차례 좀 헤매고나니 어찌해야할 지를 알았네요 ^^ㅋ 이번 주말에 뵙겠습니다 ^^ 그날은 인간곰(?) 한마리 대동하고 궁터에 등장할 예정입니다 ㅋㅋㅋ
임종명
  제가 인간곰인가요????
임상사
  흠~ 역시 인간곰(?)의 IQ는  ㅋㅋㅋ
최근통계
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 175 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,811 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유