목동양궁클럽                                                                    

새해복많이 받으세요~

박종숙 4 1,362

영학정회원님들께
무자년 새해 건강하시고 행복한가정되시길 빌겠습니다.
지난해 아낌 없이 사랑해 주시고 도와주신 은혜 잊지 않겠습니다.
새해에는 더욱더 열심히하고 알찬 모습으로 뵙겠습니다.

신년을 맞이하여 장소의 협소함이 있지만 만날기회를 마련하고자 합니다.
1월 27일 일요일 10시 인천전문대 양궁장에서  제2회어울림18M경기를 개최하겠습니다.
날씨가 춥고 불편하시더라도 많이 참석하셔서 즐거운하루 되시길 바라겠습니다.

Comments

유은애
  감독님께서도 새해 복많이 받으세요 ㅎㅎ 경기라니 듣기만해도 좋은걸요 ^^
활사랑
  안녕하셨어요!
지난해는 감독님께서 노력하시어 많은 업적을 남기셨네요..
새해에도 좋은 일만 가득하시길 기원합니다.
또한, 인천어울림클럽 회원님들께서도 희망을꿈꾸며.. 건승하세요
그리고 어울림대회에 초대해 주셔서 감사를 드립니다.
임상사
  감독님 장코치님 식장에서 뵈어서 반가웠습니다 먼 길 편안히 올라오셨나 모르겠네요 ^^ 27일 뵙겠습니다 ^^
전이삭
  먼저 인사드렸어야 하는데... 조금 늦었지만 새해복 많이 받으시고요~ 늘 행복하세요. ^_^
최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 6 명
  • 어제 방문자 221 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,452 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유