목동양궁클럽                                                                    

용인 아이시스양궁카페에는 용인사람이 없다?

최돈진 10 2,253
그럭저럭 카페부지 옆에 넉넉하게 과녁대도 설치하고
장비도 갖추고나서 근방의 활사랑분을 기다려봐도
도통 용인분들은 없네요....
그것참 용인에는 양궁을 즐기시는 분들이 없는지...
안타갑고 허전한 마음에 올려봅니다.

Comments

김성진(동준아빠)
  와~아! 멋진곳이네요. 한번 방문하고 싶네요. 우리 목동양궁클럽 회원들과 활도쏘고, 고기도먹고...사장님 한번 불러 주세요.
김동훈
  오... 용인 어디쯤이시죠? 전 처인구 마평동에는 자주 가는데.... ^^
전용헌
  우리 영학정 천막도 저렇게 리모델링한다면...ㅎㅎ 넘 좋은 곳이네요, 화살 찾기도 편할듯...^^;;
관리자
  사장님 멋진 사진 감사합니다.
목동클럽회원들의 전지훈련장으로 딱입니다.
최돈진
[!--2227|1--]  처인구 이동면 묵리 계곡입니다. 주소는요 393-3이구요
신원저수지및 골프장을 지나 길따라 쭉 오시면 도로변이라 찾기가 쉬워요
isis 031-332-0143
최돈진
  [!--2233|1--]예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ...ㅎㅎ
활사랑
  회원님들!! 9~10월중에 전지훈련 어떻겠는지요? 20명(가족포함) 정도면 한번 쏘겠습니다.
관리자
  10월3일(개천절)이 어떠하신지요???. 선착순으로 모집을 하는것이 좋을듯합니다. 좋은 의견이 있으시면 말씀해주세요...
전지철
  저희는 언제든지 좋습니다. ^^ 그늘이 많아서 하루 휴식과 양궁을 함께하기에 딱 좋아 보입니다.
김성진(총무代)
  말 나온 김에 갑시다. 10/3(개천절) 이번 위너스대회 끝나고 간단히 얘기 하시죠.
최근통계
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 149 명
  • 어제 방문자 299 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 812,848 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유