목동양궁클럽

어제 양궁대회 참석하신 분들 모두 수고 많으셨습니다. ^^

최재영 7 1,770
가장 많은 참석자와

가장 많은 입상자를 배출한 목동 양궁클럽 및 영학정 활쏘기 교실 여러분들

수고 많으셨습니다.^^

더하여 뒤에서 이리저리 코치해주시고

몸풀기 운동의 시범까지 보여주셨지만 이벤트 행사에서는 한발도 명중 못 시킨

장코치님도 수고 많으셨고,

영학정을 혼자 사수한 김코치님도 수고 많으셨습니다.^^

행사 다 끝나고

와이프 생일임에도 불구하고 도망치듯이 참가한 대회라서

인사도 제대로 못 드리고 먼저 출발했습니다. 이점 양해 바라며

일요일날 뵙겠습니다.

추신) 그 날 내가 들은 영학정 멤버들의 명언..

"양궁은 여자가 잘해!!" - 목동양궁클럽 회장님.. 사모님께서 극적으로 8강에 진출하자 하신 말씀 -

"어휴 예뻐" - 장코치님이 10m 우승자 뒤에서 약지에 힘빼 라고 말하자 바로 빼는 모습을 보고 하신 말씀

"X10 맞췄어. 다른 사람 과녁에.." -  김성진 총무대행 형님

"돌쇠 화이팅!" - 목동 양궁클럽 회원분들 전체...권형준씨를 보고..10m 결승전에서 ...^^

"10m 우승하면 티코 하나 사준다" - 10m 결승전때 감독님. 그런데 그 티코가 그 티코가 아니라는..^^

"오전에 활쏘고 오후에는 나물캐러 갈까요?" - 오전 라운드 마치고 오후에 32강에 못들까봐 제가 한 말..ㅋㄷ

"적당히 해라.." - 30m 우승자(홍석영싸) 를 보고 30m 출전하신 분들이 이구동성으로 하신 말씀

Comments

김성진(총무代)
  하하하..! 그날 나온 명언이 재미 있네요. 향후 영학적 역사 어록을 만들어 볼까요.? (참어이가 없어서..3번 Target에 10/10/10 쐈는데..한발이 4번 Target에 있더군요. 그것도 X-10에..멋진 M을 많들었네요. 다들 수고하셨습니다.)
장경은
  ^^ 넘 웃기네요.. 재영씨의 글을 보니까..어제가 새록새록 다시한번 생각나고 웃음이 나네요.. 챙피하게.. 5발을 땅바닥에만 맞춘... 장코치..ㅋ  제가.. 활쏘고..나왔는데 일천이가.. 뭐라뭐라했는데 제가.. 나 우울해 말시키지마..했더니.. 일천이도..ㅋ 나도 우울해 하더라구요.ㅋ 왜 했더니..ㅋ 나두못맞췄어요.ㅋㅋ 이러더라구요.난 일천이와.. 수준이 똑같다는.ㅋㅋ 암튼. 재영씨도 수고많으셨고 완전 가능성 제대로 확인하신 날이라고 생각해요..

113쏘셨을때는 진짜 멋지게 화살 잘 꽂혔고 기분좋게.. 잘 쏘셨거든요.
유은애
  ㅋㅋㅋ 재밌는 명언  너무 많았어요 ~ 호랑이 새ㄲㅣ를 키웠네, 내가 너 가르켜줬잖아? 였나요??( 정확히는 기억이 가물가물...)돌쇠님께서 하신말씀 ㅋㅋ  담에도 영학정의 파워를 보여주자구요~ ㅎㅎ 어제 모두 고생하셨어요
ㅎㅎㅎ 오랜만에 대회다운 대회를 본거 같아요 ㅎㅎ
전용헌
  유수현 "아빠 미워! 엉엉"
30M 쏘는데 어찌나 웃기던지...ㅎㅎ 감독님이 애 달랜다구 델구 다니셔서 늦둥이냐구 놀렸었죠? ㅋㅋ
어제는 정말 재미있었습니다 모두들 수고하셨습니다^^
임상사
  휴우~ 뒤에서 코치해주시고 몸풀기 운동 시범까지 보여주셨지만 이벤트 경기에선 한 발도 명중 못 시킨 장코치님 <- 이 대목에서 제가 왜 등골이 오싹 해질까요? ㅋㅋㅋ
어제는 그리 못쏘고도 참 많이 웃음이 나온 하루였던 것 같습니다
(그렇다고 정신줄 놓은 것은 절대 아니었고요 ㅋㅋ)
박정인
  저도 어제는 정말 못쐈는데도 즐겁게 보냈어요~^^ ㅋㅋㅋ 저는 정줄도 몇번 놓았고 ...이벤트경기 한번 해보고싶었는데 어쩜 그리 운도 없는지..ㅠ.ㅠ 점심먹고 가위바위보도 한번에 지고...ㅋㅋㅋ
이현정
  난생 처음 참가해보는 양궁대회 ^^  참가하지 않았으면 정말 후회했을거에요...
시합이 주는 묘한 긴장감과 스릴 ㅋㅋ
다시한번 양궁의 매력에 포옥 빠져드는 하루였습니다.
그동안 가르쳐주신 모든 영학정 스승님들 정말 감사드립니다 ^^;;

최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 83 명
  • 어제 방문자 227 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,009 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유