목동양궁클럽                                                                    

목동양궁클럽의 야유회겸 5월모임!!

관리자 15 2,009
목동클럽 회원들의 야유회와 5월 모임을 양평 '들꽃수목원'에서 열겠습니다.
일자:2009년 5월 17일(일)

양평 들꽃수목원 양궁장의 개장을 축하하고,
일상생활에서 받는 스트레스를 아름다운 꽃들을 보면서 풀어보세요.

또한 활을 잡은 양궁인들의 소원인 멋진 잔듸에서의 슛팅!!

양평 양궁장으로의 출발은 목동양궁장에서 하고요,
차량이 있으신 분들은 차량지원을 부탁드립니다.
출발 시간은 참가 회원과 인원에 맞게 조정하도록 하겠습니다.

차량지원자와 회원들은 참가여부를 댓글로 올려주세요...

ps:일요일에는 출근을 하지 않으시는 들꽃수목원 회장님이 우리 회원들을 위하여 직접 가이드를
    해주신답니다.
    들꽃수목원의 입장료는 일반인 6,000원 청소년 4,000원입니다.
    하지만 목동양궁클럽회원들은 무료입니다.

가족 나들이로는 최고이니 모든 가족이 참석하시기 바랍니다.
    복장은 목동클럽하얀색티셔츠로 통일합시다.   
    물론 먹거리도 제공합니다.

Comments

조철호
  참가합니다.- 차량 4명까지 탑승가능합니다.
전용헌
  지방에 결혼식 있어 전세버스로 갔다오는데 몸이 베겨낼지 몰겠습니다 몸살도 이제 좀 풀려가는데 ㅎㅎ 토요일 저녁에 보구 결정^^;;
유은애
  재밌겠네요 ㅎㅎ 저두 참가합니다~ 몇시에 출발하나요?? 사진찍기 좋겠네요 ㅎㅎ
활사랑
  야유회&모임!

회원여러분들께!! 기왕이면 가족과함께 모시고자 합니다.
친구나 애인도 환영하오니 다 함께 가셨으면 좋겠네요~
어린이 청소년 회원들도 같이 가도록 하시구요..(일요일 양궁장 휴무)

총무님!! 인원 파악을 해주시구요. 먹거리(김밥,음료,과일,과자 등등..)
준비를 부탁드립니다.

수목원에서 거리별(30,50m) 게임도 했으면 좋겠구요~

특히.양궁장및 필드아처리코스 논의를 해야하니 전 회원들이 참석했으면 합니다.
김동훈
  저는 가평에서 바로 가야할지도 모르니 일단 제 차량은 빼주시기 바랍니다... 참석은 하겠습니다~
김성진(총무代)
  참석은 당근 이지요. 총무인데..머리도 간만에 머리좀 정리하고 오자구요. 참 제 차량은 집사람이 비상 대기라 힘들고 저도 묻어 가야 겠네요.
유은애
  정인이두 참석한다고 합니다~
이승환
  저도 참가합니다~
이정온
  저도 갈래요!!!  근데 친구도 데려가도 되요?
김성진(총무代)
  [!--2658|1--]당근 이지요.
임상사
  아쉽지만 저는 당일이 아침부터 주간 사무실 내근인 지라 참석이 어려울 것 같습니다 -.ㅜ
꼭 이럴 땐 근무 걸리는 느낌이...흑흑~
(누가 좀 토닥 거려주세요~~~ 힝~)
유은애
  [!--2660|1--]아쉽네요~ 임상사님  에궁...힘내세요~~^^
정혜선
  가요~~~ 승환이도 같이ㅋㅋㅋ 몇시까지 가야하나요?
김성진(총무代)
  당일 10:00 am 까지 창고앞 도로로 모여 주세요.
관리자
  시간 늦지 마시길!!!
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 98 명
  • 어제 방문자 227 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,024 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유