목동양궁클럽                                                                    

[6/6(토요일) 인천 어울림]참가 신청서 입니다.

김성진(총무代) 12 1,864
[인천 어울림] 참가자 명단 및 참가 경기거리 입니다.

보시고 참가자 명단만 확인 하세요. (경기거리는 주최측에 의해 변경될수 있습니다)

* 하기의 참가자는 당일 7:30 am 까지 활터 창고앞 으로 모여 주세요.(바로 가실분은 댓글 주시고요.)
  아울러 회원님들의 차량 지원좀 부탁 드립니다.

초청이라 참가비는 없지만 예의상 성인회원 1만원씩 회비를 받아 추최측에 찬조금으로 전달하려 하오니
  회원님들의 이해를 구합니다.

[리커브10M]    최소영(여)
                      유정현(남)
                      김영도(남)

[리커브20M]    정혜선(여)
                      최재영(남)

[리커브30M]    박정인(여)
                      유은애(여)
                      조자연(여)
                      이정온(여)
                      권형준(남)
                      김동훈(남)
                      임정한(남)

[리커브70M]    유재억(남)
                      이승용(남)
                      허일권(남)
                      홍석영(남)

[컴파운드30M] 조철호(남)
                      김성진(남)

Comments

관리자
  죄송합니다. 읽을 수가 없습니다.ㅠㅠ
최재영
  리커즈 20m 저도 참석합니다. 더하여, 저희 와이프도 10m 꼬시고 있습니다.

일단 저는 참석, 와이프는 아직 미정입니다. 참고하시길..
김성진(총무代)
  [!--2691|1--]제수씨 참석인 확정되면 빨리 알려주세요.
유은애
  저랑 정인이 활을 챙겨주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ 인천이라서 바로 가는게 빠를것 같습니다
토요일날 뵙겠습니다. 한주 잘보내세요~^^
최소영
  음;; 원래 저는 참가 안하려구 했는데.. ㅋㅋㅋ
저 20M로 바꿔주세요!!
유재억
  유재억,조자연 참석. and 꼬맹이 둘..
우리는 집에서 출발 합니다..그런데 몇 시 부터 시작합니까?
김동훈
  저는 가평에서 아침에 출발해서 바로 인천으로 가겠습니다. 그리고... 목요일 아침에 연습하실 분 계신지요..^^
이정온
  잘 다녀 오세요!!!! 동훈쌤 오후에도 연습하시나요?

최재영
  -0-;;; 20m 에 강자들이 떴군요. ㅋㅋ

저희 와이프는 안 가고 저만 갑니다. 저만 신청합니다. ^^
전용헌
  접때는 여행간다 못가구
이번엔 동료 결혼식때매 또 못가네요 ㅠㅠ
김동훈
  [!--2698|1--]글쎄... ? 그날 한번 전화해봐.. 내 일정은 나도 잘 모르니... ^^
권형준
  저는 장코치와 전문대로 바로 출발 하겠습니다
최근통계
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 231 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,867 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유