목동양궁클럽                                                                    

영어로도 가르쳐 주시나요?

김나현 2 2,740
안녕하세요.
취미생활로 양궁을 해볼까하는데요.
같이 하려고 하는 사람이 외국인(영어/중국어)이에요.
영학정 사진첩을 보니, 외국인 분들도 많아서 용기내서 해보자고 했고,
한국이 워낙 양궁으로 유명해서 한국에서 꼭 배워보겠다는 생각도 있는 외국인이에요.
문제는 저희 둘다 활이란걸 직접 본적조차 없는 완전 초보라는 거에요.
저도 잘 못하는데, 통역이야 가능하겠지만 정해진 짧은 시간동안에
제가 양궁을 배우면서, 동시에 영어로 설명해주면서..할 수 있을까 하는건데요.

양학정에는 외국인들도 종종 오지요? 그럼 영어로도 가르쳐 주시나요?
궁금합니다^^

Comments

관리자
  반갑습니다. 처음에 활을 배우시면서 통역은 조금만 해주시면 됩니다.
활도 즐기시면서 스트레스도 날려버리세요...
걱정하지 마시고 일단은 오세요...감사합니다.
임상사
  양궁에 필요한 단어는 위의 코치님께서 좀 알고 계시고요 ^^;
만국 공통어인 바디랭귀지도 있습니다 ^^;
최근통계
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 398 명
  • 어제 방문자 371 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 807,840 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유