목동양궁클럽

서울시 장애인양궁협회 어울림대회신청

관리자 9 2,202
대회에 참가를 원하시는 회원님들은 아래 내용에 맞게 작성해주세요...
주민번호는 총무님께 직접 알려주세요..

1.이름
2.남.여 구분
3.리커브와 컴파운드 구분
4.거리(초보,18미터)구분
5.연락처
6.주민번호(협회에서 원합니다)

참가비는 없습니다.
신청 마감일도 정해진것은 없지만 이번주 까지는 알려주시기 바랍니다.

총무님 서류는 한장으로 해서 보내면 됩니다.

Comments

관리자
  이번주까지 댓글 부탁드립니다. 협회에서 준비 하실려면 인원을 알아야 합니다.
권형준
  1.권형준 2.남  3.리커브  4.18미터 5.017-513-6347
전용헌
  1 전용헌
2 남
3 리커브
4 18
5 010 9317 4960
6 XXXXXX-xxxxxxx
전재원
  저도 신청합니다~ ^^

1. 이름 : 전재원
2. 성별 : 여
3. 종목 : 리커브
4. 거리 : 초보
5. 연락처 : 010-9081-9843
김동훈
  1. 김동훈
2. 남
3. 리커브
4. 18m
5. 010 7226 6604
6. 전화로 알려드리지용~^^
김태윤
  1.김태윤
2.남
3.리커브
4.초보
5. 010-7160-1821

주민등록번호는 문자로 보내드리겠습니다.
양궁짱
  1.김겸
2.남
3.리커브
4.초보
5.010-3579-8898

좋은 경험이 될 것 같아요^^
유은애
  1. 유은애
2. 여
3. 리커브
4. 18미터
5. 010-8954-0524

주민번호는 문자로 보내드릴께요~
몇달을 쉬었더니 힘드네요 ㅋㅋ
그냥 대회 나간지도 오래됐으니 ㅋㅋ 재미삼아 나가려고 합니다 ㅋㅋ
박정인
  1. 박정인
2. 여
3. 리커브
4. 18미터
5. 010-3902-0186

주민번호는 문자로 보내드렸어요~ ^^ 대회도 대회지만 구경하러 가요..ㅋㅋ
최근통계
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 141 명
  • 어제 방문자 299 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 812,840 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유