목동양궁클럽

인천 어울림양궁대회(11월15일)

2009년 11월 15일에 인천전문대 양궁장에서 어울림양궁대회가 열립니다.

참가비는 10,000원입니다.

참가 하실 수 있는 회원님들은 댓글을 남겨주세요..

수신 : 영학정양궁클럽
발신 : 인천어울림양궁클럽
내용 : 2009년 인천장애인양궁협회 어울림 양궁체육대회건
보내는 날짜 : 2009년 11월 2일(월요일)

개최일시 : 2009년 11월 15일 (일요일)
개최장소 : 인천전문대 내 시립양궁장

시 간  내 용    비 고
09:00  - 09 : 30대 회 준 비 장 비 검 사
09:30  - 10 : 00  개 회 식 내빈인사
10:00  - 12 : 00 경 기 시 작 초보자10m(싱글)
                    선수및 동호인 18m (더블)
12:00 - 13 : 30 점  심  시  간 
13:00 - 14  :00 연습시간  표 적 지 교 체
14:00 - 16 : 00 단체전경기 18M에서 30M표적지 교체
16:00 - 16 : 30  시상식 및 폐회식 행운권 추첨 및 시상

Comments

양궁짱
  김겸//참가 하겠습니다. 오늘은 늦은 것 같아 내일 아침 일찍 문자 드리겠습니다.
서은희
  저도 참가할께요. 이번일요일  함 가서 활쏘고 싶네요. 연락주세요.
김영순
  겸이씨는 오늘 잠을 잘 잘 수 있겠다...ㅎㅎㅎ츄카해용
김영순
  [!--2809|1--]언니 오늘 날씨두 추운데 첫 출전인데...고생 많았죠? 담엔 더 존 날들이 많을 겁니다...함께 힘내서 열씨미해용^^
양궁짱
  사실은 넘 들떠서 제대로 못 잤어요 !!ㅋㅋ 더 열심히 해야 할 것 같아요 ㅠㅋ
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 128 명
  • 어제 방문자 227 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,054 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유