목동양궁클럽

감독님,코치님 잘 계신가요? 자유게시판이 두개예요?

조자연 2 2,279
예전 자유게시판에 글을 올렸는데 삭제권한도 없다고 하고, 다들 안 읽으실 것 같아 다시 올립니다.

오랜만에 인사드립니다.
수현,일천이 엄마입니다.
서울 지역 집중호우로 비피해가 심각하다고 해서 걱정이 많이 되었는데..
이제야 글을 올립니다.
양궁장 복구하시느라 고생들 많으셨겠네요.
유재억(남편)께서는 저보다 더 걱정하셨습니다.

양궁장 예전 동영상보니까 우리집아이들이 많이 어렸었는데...
우리 수현이는 내년에 초등학교 입학합니다.
기저귀차고, 우유병 빨때 양궁장 갔었는데..
세월이 화살보다 이제는 더 빨리 가는 것 갔습니다.

수현이는 이제 김코치님 얼굴이 가물가물한 가봅니다.
수현왈 "강호동은 생각나는데 강호동 닮은 김코치님은 생각안나"라고 하네요.
그런데 양궁장컨테이너(일명 김코치님 집)은 생각난다고 합니다.

양궁장도 그립고, 감독님,코치님 또 다른 양궁장회원님들도 그립네요.
무더운 여름에 건강들 조심하세요.

그리고, 다른 게시판에 있는 이거랑 비슷한 다른 글 김코치님 삭제해 주세요.

Comments

관리자
  와우 반갑습니다. 잘 지내시지요??
그때가 새록새록 떠오르네요.. 수현이의 이쁜 모습이 눈앞에 아른거리고요...
양궁장은 잘 있습니다. 하하하 물론 물청소를 많이 했지요....
박정인
  와~ 언니 오랜만이예요~ㅎㅎㅎ 수현이 벌써 초등학교 가나요? 시간 완전 빨라요~오랜만에 홈페이지 들어왔는데 너무 반가워요~^^
최근통계
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 168 명
  • 어제 방문자 299 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 812,867 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유