목동양궁클럽

런던올림픽기념 양궁대회 9월23일.한체대.

방철석 11 2,097
런던 올림픽 기념 양궁대회가 9월 2일 한국체육대학교에서 한다고 하네요...

이번엔 정말로 해야하는뎅....

자세한 일정은 다시 공지하도록 하겠습니다.

현재는 날짜와 장소만 정해진듯 합니다.

그럼.. 주말에 봅시당...

-------------------------------------------------------------------

날짜가 변경되었다고 방금 연락이 왔습니다. 9월 23일. 아직 약간의 변동 가능이 있긴합니다만.

추가 변경사항이 생기면 다시 공지 하도록 하겠습니다...

그럼.. 이만...

-------------------------------------------------------------------

날짜는 9월 23일로 정해졌다고 합니다. 아직 세부일정은 나오니 않았지만....

조심스럽게 예상을 해보자면......

한체대 9시 30분까지 집합..
10시 즈음.. 개회식을 하고.... 10시 30분 즈음.... 경기시작....
남자일반 30m 여자 일반 20m 초보자 10m 이렇게 오전경기를 하고.....
12시 30분 ... 점심식사를 하고......
1시 30 분 부터 약 1시간 가량... 체험행사나 사인회 등등.....
3시 부터 토너먼트.. 혹은 8강......
4시 30분즘음... 종료....
뭐... 이런 일정이 예상됩니다....
아니면 오전에는 체험 행사나 기념 사인회를 하고... 오후에 경기를 할 수 도 있구......

참가자 현황을 알려줘야 할 테니 15일 이전에 참가 신청을 댓글로......

회원여러분의 많은 참여를 바랍니다..

Comments

관리자
  일요일이니 많이 많이 가시자구요...
관리자
  참가하시는 분이 한분도 없나요???
저는 참가합니다.
서해영
  9월 23일... 저는 시간되면 우리 영학정 응원 갈게요~!
박선영
  ㅋㅋㅋ 나가겠다는 소리는 못하는 해영이...(연습이라고는..우린 넘 안 했지요...;;;;;)
관리자
  이제라도 연습을 하시지요....
대표선수 사인도 받으시고....
박기범
  오옷~~

영학정에도 이제 치어리더가 생긴다는...???

기대 만땅~~

에구...나도 연습을 지지리도 못했는데...어쩐디야...

나도 치어리더를 빙자하고...ㅋㅋ
김민수
  기범이형님 내년 종별 단체 1등 가야죠!!! 하루빨리 원복하시길~ ㅋㅋㅋㅋ
전 30m 곧 350점대 만들거같습니다
관리자
  참가신청하삼요...서해영,박선영.참가신청을 대리로 해드리겠습니다.하하하
황상훈
  가는 것으로~
박선영
  해영이와 선영이는 코치님의 결정권으로............이미 참가신청한줄 알았는데.... ㅎㅎ 결과적으로는 어쨌든...참가하는걸로 되었습니다.ㅎㅎ 그럼....박기범님(회사 생활이 오래된 관계로...저희 회사는 님자 호칭 사용중) 도 같이 추가...? ㅎㅎ
박기범
  [!--3440|1--]헐~~ 물귀신 작전...??
언니들(울 팀에서 여직원 호칭..^^;) 틈에서 응원하려고 했더니만...ㅠㅠ
할 수 없구로...ㅋㅋ
암튼 영학정 화이팅~~~
최근통계
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 237 명
  • 어제 방문자 349 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 812,637 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유