목동양궁클럽

김미영 양궁교실 1기 개강을 축하드립니다~~

박기범 2 1,842
"메탈활 언제 와요?" 라고 5분마다 물어보던 아이들...
두상자 가득 실려 온 장비를 맞으며, 윤서, 서준, 수경...아이들의 얼굴에 함박 웃음이 번지며, 입이 귀에 걸리기 시작한다.

자신에게 지급된 메탈활 부품을 조립하는 아이들

꿈에 그토록 아기다리고기다리던 메탈활 기본 조립을 마치고...

자신의 활 앞에 서서 사뭇 진지해 지는 아이들...

지도자 및 임원 소개 (오른쪽부터 왼쪽으로 김미영 감독님, 김정 감독님, 김미경 헤드코치님, 자모회 회장님, 김정호 수석코치님)

자모회 회장님으로 선출된 제주댁 하여사님. (사진에는 안찍혔지만, 참고로 자모회 총무님은 박수경 어머님께서 맡아 주셨습니다.)

장비 점검과 노킹포인트를 정성껏 손수 감아주시는 김미영 감독님과 김미경 코치님

김미영 양궁교실 1기 첫 개강을 축하드립니다.

짝짝짝~~

우리 아이들이 양궁을 통해 호연지기를 배우고 몸도 튼튼, 마음도 부쩍 커지는 계기가 되기를 부모의 한사람으로 진정 바랍니다.
아들들아 딸들아 화이팅~~

아이들을 위해 수업을 맡아 주신 김미영 감독님, 김미경 코치님 감사합니다.
그리고, 이런 자리를 마련하기 위해 애써 주신 김정 감독님, 김정호 수석코치님 감사합니다.
자모회 회장님도 앞으로 많은 수고 부탁드립니다. ^^;

Comments

관리자
  영학정 활쏘기교실 화이링,
김미영 양궁교실 화이링,
목동양궁클럽 화이링,
수고하신 회원님들 감사합니다.하하하
이준수
  김미영감독님 말씀안듣는 애기있으면 저한테 카톡으로 말씀해주세요 코치님 꼭입니다?ㅋㅋㅋ 11일은모르겟고 17,18은 휴가니까 가서 일도도와드리죠ㅋㅋ(활은안쏠끼여요ㅋㅋㅋ) 근디 활 완전많다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영학정분들은 모두다? 메탈활쓰시는거같아요ㅋㅋ
최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 132 명
  • 어제 방문자 227 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 813,058 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유