목동양궁클럽                                                                    

날씨가 추워졌습니다.

서주희 5 1,292
안녕하세요. 서주희입니다~

일을 그만둔지 7개월이 되서야 교육을 받고 있습니다.
JAVA라는 프로그래밍 언어로 웹개발에 대한 기본 지식을 학원에서 배우고 있고요.
2개월 반동안 기초적인 것을 배워서 취업예정된 회사로 입사 예정입니다.
학원 교육은 벌써 2주차에 접어들었네요.

겨울에 쏘는 활이 가장 재밌는데 감기도 걸리고 돈도 없으니 선뜻 못 나가네요.
그래도 재밌다고 느끼는 학원 공부와 그에 대한 예습과 복습하는 재미가 있어서 힘들지는 않습니다.
하지만 회사에 입사하기 위해서는 더 많은 것을 준비해야겠죠.

회사에 취업하고 금전적인 안정을 되찾으면 다시 활터로 가겠습니다. 어머니께 받아쓰는 건 좀 죄송해서 어딜 돌아다닐 수가 없더군요.. ㅠㅠ
그럼 추운 날씨에도 건강하게 활 쏘시길 바라겠습니다.

Comments

박기범
  어서 따뜻한 봄날이 오기를...
추운 날이 있어 따스한 봄날이 더욱 소중하게 느껴지듯이...
이 겨울의 끝자락에는 반드시 화창한 봄이 항상 기다리고 있다는 것을 잊지 말고
항상 힘내고 건강하기를...
화이팅~~~
황상훈
  파이팅~
관리자
  낮에 햇살은 너무 좋아요...
방은호
  자바여 영원하라!

얼른 자리잡고 돌아오시길.
박선영
  정말 낮에 가야겠네요..추워서 움직일수가..ㅎㅎ
어여 금전 회복하시기 바라며..ㅎㅎ
12월 가기전에는 함 갑니다~
최근통계
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 67 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,703 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유