목동양궁클럽                                                                    

우리 클럽 전자회보 2호

박기범 3 1,428
안녕하세요? 날씨가 많이 춥네요.

우리 클럽 전자회보 창간호를 준비하던게 엇그제 같은데 벌써 1년이 후다닥~~ 지나가
2호를 제작 준비중에 있습니다.

올 한해를 정리하면서 전자회보 2호에 싣고 싶은 글귀 또는 사진이 있으시면 올려 주세요.
제게 메일을 주셔도 좋구요. ( L5V2is00@gmail.com )

회원들에게 알리고 싶은 대소사도 좋아요.
2012년을 마무리하는 마음이나 2013년을 맞이하는 각오 한줄도 좋습니다.

창간호에서 보셨던 것 손글씨도 좋았지요? (사람냄새도 나고..)
양궁장에 종이도 비치해 놓을테니까 손글씨로 적어 주시거나 그림, 낙서도 더 좋을 듯 합니다.

12월 30일까지 받도록 하겠습니다.

클럽회보이니만큼 함께 만들어가요.

올해 2호에는 어떤 내용들이 들어갈지 궁금하지요?

Comments

관리자
  지금 이시간(이천십이년십이월십사일오전아홉시이십사분)은 비가 오네요...
그러고 보니 벌써 일년이 후딱 가버렸습니다. 올해도 마무리 잘 하시고 좋은 대통령을 뽑아보아요...
관리자
  역시 기범씨는 철저하시군요...
어느새 전자회보 준비를 하시고,,,, "제가 결혼을 합니다."
이런 소식을 말씀 하시는거죠???
박기범
  [!--3488|1--]코치님의 결혼소식은 제일 첫면에 대서특필로 나갑니다.
"나 학부형이 되었어요~~" 이런 내용 또한 일면 첫기사로 나가요.
ㅋㅋ

다른 분들도 회원들에게 널리 자랑 또는 알리고 싶은 내용이 있으시면 제게 알려 주세요.
성심성의껏 예쁘게 넣어 드릴게요.

q^_^p
최근통계
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 155 명
  • 어제 방문자 274 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,401 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유