목동양궁클럽                                                                    

새해 복 많이 받으세요~~

박기범 2 1,350
2013년에도 회원님들 모두 건강하시고 이루고자 하시는 일 모두 모두 성취하시기 바랍니다.

감독님, 코치님, 고문님, 총무님도요~~

모두 모두 새해 복 많이 받으시고 대박나세요~~

Comments

관리자
  우리 회원들이 이루고자 하는 것중에 하나는 원하는 점수를 얻고자 하는것이지요???
나도 마찬가지입니다. 하하하
그러려면 자세가 좋아야지요.
 첫째도 자세, 둘째도 자세, 세째도 자세 계사년에는 뱀처럼 부드럽게 해봅시다. 자세를....일단은 건강을 지키시고,,
김준민
  지난 한 해 동안 감독님, 코치님, 총무님, 기범형님 외 다른 회원분들께 신세 많이 졌습니다. 올해도 당찬 모습으로 활동하겠습니다 ㅎㅎ 저는 일단 자세 지키기 + 무게 40LBS로 올리기 부터 해야 할 듯 :P
최근통계
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 272 명
  • 어제 방문자 274 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,518 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유