목동양궁클럽                                                                    

검색어 및 광고

방철석 4 1,933
광고가 부정클릭으로 인해 계정이 정지되었습니다.
여러분이 너무 많이 눌러주셔서 오히려.. 역효과가 난듯...ㅋㅋㅋ
지금까지 11달러 정도 벌었었는데...ㅠㅠ... 계정이 정지되어 못받을 듯...

그리고 네이버 검색창에 '양궁' 검색했을 때... 5위 안에 나오게 하려고 시도 하였으나....
현재 7번째로 나오고 있네요..

활터, 김형탁양궁훈련원, 서울양궁클럽, 상익양궁, 대한양궁협회, 코오롱양궁팀...

그리고 영학정 양궁 교실...

순위가 올라갈 수 있도록 많이 클릭해 주세요....

Comments

관리자
하하하
순위를 올립시다...위로 쭈~~~욱!
제주댁
ㅋㅋㅋ
충성심도 과하여~~
제주댁
영학정 활쏘기 교실하면 안되고
영학정 하면 안되고

영학정 양궁교실 해야 나오네요~
방철석
영학정 검색하면 1빠로 나오는데... 메인 키워드를 활쏘기 대신 양궁으로 바꿨습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 40 명
  • 어제 방문자 415 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 812,091 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유